诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一半是纯白

只是忽然很想你(New57楼--一个人不是那么容易被了解)--个人文集

只是忽然很想你......
思念是一种病
"每个人都有旁人无法想象的生活"
7 r4 d# r; V) H, W& p需要暖暖的心在身边,9 }9 B5 {/ e" |) A
渴望,却害怕,伸手了,却不敢再触及
原帖由 无涯 于 2007-11-20 12:56 发表 * e# n; |% L4 c4 D7 }
"每个人都有旁人无法想象的生活"7 v5 m# K& X7 D# w4 J2 b2 K
需要暖暖的心在身边,' F* k! k$ j3 v8 u- y
渴望,却害怕,伸手了,却不敢再触及
; G+ J# N7 v5 j. W: R) C& W/ z

! S# ?2 I  D8 s# p) n# I) j伸手了,却不敢再触及..我十常有这样的想法,也许是失恋后遗症吧..呵呵...
  l3 j& w6 |$ u( u" D/ A不过现在很好了,一切还是很OK!!!) _; `' c* Q3 c
我有了喜欢的人,也许在未来我还会喜欢更多的人..只是这种喜欢多半是没有多少结果,因为总是有点忧虑..
可以去博爱嘛 哈哈,
8 n0 a( u0 Y7 w纯白,会有搀杂吗
:o 猪小涯..你疯了么..
:m12 大胆的伸出手去触及美好的爱吧..
秋天,我把一份爱,种到地里,等到来年春天,就可以收获很多爱情。。。这大概就是乌鸦大人说的博爱吧。。。
:m15 可是现在是冬天也...
种太阳种蓝天..种钻石种暖暖..种出一堆又一堆的小爱..

回复 39楼 的帖子

博爱无时不在,有了爱,冬天不再寒冷,爱情开始萌芽!!
人间处处是暖春么??小非??

回复 42楼 的帖子

有了爱,两颗心不再冷漠。有了爱,人间处处是和谐!!
原帖由 非焉 于 2007-11-20 21:44 发表 # v0 p$ k: M8 Y* v. w" u
有了爱,两颗心不再冷漠。有了爱,人间处处是和谐!!

5 q- Q% d/ b. B# b/ O. ^% h' `6 {; b1 ]- b7 I
难得孩子也有这样的感慨..: w( ?! Y) B6 J. X( c

9 k1 e. q! y0 P: w想一个人..是神奇美妙滴缱绻..
曾经,我们不懂什么是爱,却在彼此深沉的眼里找到了自己的影子,日久天长,终于明白,这就是可以和自己所爱的人尽情飞翔的世界吧!!