诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[推荐][视频]Death from Above

http://www.dfa-squadron.co.uk/sig/=DFA=Movie_final.wmv

一个LOFC的视频,主角是A-10A和Su-25
http://dv.ouou.com/play/v_38d7f3fd426b5.html

这个视频...

用刀最高难度过cod4隐藏关vip

看来我是太慢了
靠,照他这么打,最后人质即使得救,任务也会以恐怖分子自爆告终(真实世界)
我总的死了近两百次还没过……

最近的就是到拐角,没时间了死冲被打死

到二楼的时候还有20+s:'(
射墙。COD4里子弹有“穿射”的概念,那些桌子椅子看起来很薄的墙壁都是可以被射穿的
看来要我这战术专家来帮你咯。。哈哈:loveliness:
多找掩护。。手雷不能省但也别乱丢。。。还有就是枪法拉。。打打躲躲就是王道

回复 5楼 的帖子

当然是穿着打的,这个怎么会不知道

脑子里一直回音:tangodown,tango down:m13
tangodown是恐怖分子击倒的意思哈~~呵呵。。。消音加闪光是那关的要点。。。可能队友那也要发命令让他们掩护啊什么的。。。把被闪到的T交给队友解决好了。。。这样就不浪费时间咯。。。用手枪走反应啊速度啊也快点。。其他的就看运气了。。。那么喜欢这类游戏。。那彩虹6号也去玩看看吧。。和COD差不多的。。而且很强调室内近战
靠,我打通COD4可是一颗手雷都没扔的:loveliness:
原帖由 Bourne06 于 2007-11-19 13:41 发表
tangodown是恐怖分子击倒的意思哈~~呵呵。。。消音加闪光是那关的要点。。。可能队友那也要发命令让他们掩护啊什么的。。。把被闪到的T交给队友解决好了。。。这样就不浪费时间咯。。。用手枪走反应啊速度啊也快点。 ...

你没玩过,队友打得到打不到完全看自己的RP,倒霉的话,哼哼~
原帖由 kiss4luna 于 2007-11-19 13:50 发表
靠,我打通COD4可是一颗手雷都没扔的:loveliness:

手雷的乐趣…………

回复 11楼 的帖子

队友挂了没事的。。我们不挂才是革命的本钱啊。。。。
队友根本不会挂的好不好

你去玩玩就知道了

回复 10楼 的帖子

很好很强大。。。您适合做炮灰。。。GOGO