诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: guanli

替朋友发贴,找个女友。

还有三年呢。。说不定这三年里会有他自己的缘分的。。祝福。。。

回复 8楼 的帖子

那,谢谢啊!谢谢了。。。
原帖由 小芮 于 2007-12-7 14:37 发表
/ \" }+ L* W8 G/ s. m8 u2 h, y仔细看,第一张,,有点,,奇怪的是为什么穿那么休闲却,,有领带呀:m23
; e- `; E6 v( f5 q
9 a) m7 S2 }0 a$ T5 {) j
+ j9 ?# {( I' ?  [9 g
. v2 |9 O3 a6 P
因为。。。是照学士服的时候顺便照的。。。没解下领带。。。。
他是厦大的么。。。

回复 19楼 的帖子

这个,本科是厦大的。。。。和另一个发帖的仁兄不是同一个。。。顺便再佩服一下那位仁兄。。。。
- f8 L$ F9 U# {; g! [2 |' [, s; R想了解更多的,加他QQ吧!
看起来蛮不错的样子.
8 Z: _* d8 I1 b3 O. F% V- ^相信很快能找到的.:m13
此帖是所有单身女性的福音。所有女生应该前赴后继。
大家踩着熊猫的身躯冲过去吧!!
真不错啊 支持下......
怎么覺得很麵熟啊...
够大胆的。。。在下佩服。。。
:m6 书呆子~~~~~~~~~~~ . v7 `" e) a$ R# H7 ^
       第二张像个小娃儿。。。。。
光棍挺好.....;P ;P ;P ;P
人家学习好怎么能说就是书呆子?4年不谈也很正常啊,我也一样,很多人都一样,有什么呢?
:m13 很文静的样子..有意的赶紧杀过去吧..连QQ都在上面了..