诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

替朋友发贴,找个女友。

先说基本情况吧:
$ n, _; z. b3 G; J+ X84年,几月忘了,个子176,长相还可以的。
$ l% n- q/ e' F: S由于本科所在的系里女生极少,又很少与其他系联谊,而他又把大部分时间花在学习上,结果4年都没谈对象。
6 F: [: i& h& F& k# ~& T* Y真的哦,真的没谈哦,宿舍4个人都没谈,估计也有互相影响的关系吧。。。- Q8 z& M; a& J/ A& ]
现在保研了,在中国科技大学,发现还是没有机会接触到女生,于是急了,要我帮忙介绍对象。
" ~* R) Z! o1 M! z% f我也接触不到女生啊!:L 没办法,既然说了,就帮他发发帖子看看吧。
/ e* p3 [* |# e6 O( ^条件真的都很不错,人是泉州的,3年以后应该是回厦门了,有意思的女生看看吧。。6 [. T9 a" h2 b& B5 @
顺便说一下,成不成都别来找我麻烦啊,双方自愿啊~~~~~!& f* ^6 X* B, g! R3 t
哦,对了,他说,要找个比他小的,然后有感觉的,就行。他QQ:350259340。5 V" r5 s  T  V3 n; K9 }
顺便给几张相片。。。都是以前胡乱拍的,真人比较帅。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持。。。;P

回复 沙发 的帖子

佼佼去吧
LS两个都去吧
你们抢的也太快了吧。。。我的SF。。。。

回复 5楼 的帖子

这里也敢抢沙发!不是该打么!!
自己的帖,抢了SF好做说明嘛。。。

回复 7楼 的帖子

:m13 我们帮你顶起了。。你应该感谢我们啊。。
他自己怎么不来拉???
呵呵,,第一张还不错,了,,:m24
:m13 还不错。。。
:m13 有点像孔另辉。
:m13 草草过来逮佼佼了。。。
仔细看,第一张,,有点,,奇怪的是为什么穿那么休闲却,,有领带呀:m23
原帖由 mixman 于 2007-12-7 14:25 发表 9 r" b* H  l4 [
支持。。。;P

! u0 ]( a9 q% x: @:m13 你支持什么?