诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: guanli

替朋友发贴,找个女友。

回复 29楼 的帖子

恩,,应该被提拔到中央切。。。。。。。。
支持下....
& l6 a5 E7 s7 y2 a# @" t: ?5 t
+ e; }- O2 D0 Z) J' k7 r* G玩游戏还要发两个帖子1 Y* i/ H2 A4 H% n7 @" ^  k, c
所以来凑数
; |! O" u% q; ]! O. S. i
! X8 m& U1 H6 n8 {5 n" o嘻嘻....
:loveliness: 支持支持```````
9 V# @0 k6 T6 O( L: V, @1 G' X' `单身的女生赶紧冲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 小米 于 2007-12-8 11:57 发表 2 q. s, F# g# q3 q3 l
:loveliness: 支持支持```````0 F! {/ Z& [! l' S8 {
单身的女生赶紧冲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 F5 E4 B1 y" E5 [3 X% a% {1 K2 T4 T. T
% [- W% o& j5 w/ J/ H7 K7 R
你去吧,,:m12
呵呵…现在越来越多的人在征婚了哦…
:m12  我也去征婚

回复 34楼 的帖子

:m21 又米有MM我冲虾米呀
原帖由 小米 于 2007-12-8 12:36 发表
7 X8 @( ~# {& Z/ E% D* M:m21 又米有MM我冲虾米呀

0 O- R) W$ J, ]; S* o' Q$ q+ |( D! a! j. q* ?
你喜欢MM:shocked
:m8 MM有看头啊
:m21 还是我比较帅 。。。。
除了长相还真没什么比得上他的:m6
楼上的签名好玩 :m15
这样找怎么可能找得到哦,我汗
5年后我开着保时捷来娶MM回家:'(
原帖由 kiss4luna 于 2007-12-9 02:44 发表 % K+ ]6 K% x. W& F0 p- G7 c
5年后我开着保时捷来娶MM回家:'(
干嘛不拉一车回家....:Q :Q