诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅的黑店~!!!

那次我在玻璃房一楼的那个打印店买网线~(两家店左边的那家)。。就是“联想”的电脑配件店~~

那个店主 超级变态~~超级鄙视的~~

事情是这样~

我买了他介绍的最好的网线~~20快一条~~然后拿了回去试 没用 拿到店里换~~他试的时候又有……

原来看似可以长短都用的  (可以拉缩的)~~实际上是只有最长的状态才可以用~!!

超级火大~~!!!!他还说不是质量问题不可以换!!!!!!那个白痴~~还给我说了一大堆乱七八糟的物理原理~~~

熟不知老子在物理可是有很大造就的~~!~~结果又说  此线的卖点是携带方便~~

~~  网线没事谁会随身携带~~!!

我马上知道上当了~~

ps: 发此贴告诫大家 那家店真的很黑~~不只一次听说了~~还有 店主 又色还很猥琐~

ps2:不信的话~~~大家可以去试试~~

= =|||  ....   我不沾高科技的东东...
12315投诉他……
有一次我去买网线,我要四米他非给我五米。。。。。:o
呵呵。我看是面善心狠。
我直接说买网线 他就给我一条6快的
联想的那家柜台有一个服务账单  什么装软件一个一块 装系统几块     用卡巴杀毒几块
都超贵的  想我帮我同学弄 都是不要钱的
晕  装系统  软件还收钱???搞笑```
原帖由 hyp 于 2008-1-10 19:53 发表
我直接说买网线 他就给我一条6快的
联想的那家柜台有一个服务账单  什么装软件一个一块 装系统几块     用卡巴杀毒几块
都超贵的  想我帮我同学弄 都是不要钱的

我同意  我看见了·~!!!!
实在不厚道
店开在学校里 还骗学生
没出路了
我们要坚决抵制这种不良行为~~!!!!
那家打印店确实挺黑的,复印都比别人贵!提醒大家以后都别去那家印。

联想对面那几家卖杂货的店都有卖啊。。。 而且还很便宜。。。 才几块钱一条 。。还有那家不是联想的授权店啊。。。 有次同学的笔记本出问题了 联想的 就想说拿下去修 结果问了才知道 他们不是联想阳光客服的。。。估计就是挂着联想的名字而已
那是两家店~~~同一个店铺而已~~~~ 我针对的就是联想那家~~不是那打印店~~
:m23 许多人很不厚道!!!
试试他委不委琐??。。学校开店的没几个不欺负学生的