诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你是我的眼

如果我能看得见
" p& H0 Q: d' W8 B就能轻易的分辨白天黑夜7 |( F$ S2 R, r0 G  E
就能准确的在人群中
' k4 }8 X- x  x+ q" U" k牵住你的手
7 n7 w& E8 i0 y  i; \5 P2 e% v如果我能看得见, t$ U0 ?* b# i1 t0 U, g
就能驾车带你到处遨游2 A) @$ `& s. U3 K1 k' k! h9 Y
就能惊喜的从背后
3 Q( @3 x. w1 \, P8 s& y给你一个拥抱, A( F2 m/ v8 j, r4 y8 E3 S) i  t; c
如果我能看得见! }* \- v" C  G  w3 ]% v2 u. Q% A! B
生命也许完全不同
% r) w: @2 [  I5 |6 k1 P0 L可能我想要的我喜欢的我爱的
0 O' t( b* N0 f# \都不一样0 @1 l- ~% z8 R( ]2 `3 q0 ]  e
: G) C5 C5 j; U; N9 D, w) ^- C
眼前的黑不是黑
& Q. h- E0 J1 A  L你说的白是什么白
* D+ N9 Q6 b7 f人们说的天空蓝  v" m0 U$ ~0 v
是我记忆中那团白云背后的蓝天
+ c' I/ p" l, A# w$ Y' ?我望向你的脸
' }2 l+ M  S5 O- J4 w% D" z6 Z却只能看见一片虚无  N8 P6 P( e, N, l; Y% b- _& v! g7 k
是不是上帝在我眼前遮住了帘2 q5 p! U: `: I; u$ d. H: ^# @; S/ j
忘了掀开
; A! D5 k5 m' k( Y( G1 y
+ b' t+ q- E% s, S/ r: Z你是我的眼; [$ A, S- j3 |$ V/ ~
带我领略四季的变换
$ D) ^1 z5 z8 s7 h  c3 j你是我的眼0 Z+ y; A3 S5 F$ \' N
带我穿越拥挤的人潮- N2 @- Z8 V6 S& I, c
你是我的眼8 A9 l; ?8 U' o( p; J, I
带我阅读浩瀚的书海  u+ u" }0 k2 |9 p
因为你是我的眼
* q5 t- U3 t3 e; o6 D1 y& o1 A$ W5 K
让我看见这世界/ @7 e7 T3 w* U7 }: Y- M
就在我眼前
依赖是件很可怕的事。。。。
2 f1 \: Q% c+ T, u+ n/ @/ ~总有一天所有的依恋都会离开 最后还是只剩下自己  ....# s% g# s* b* ]/ ^* U
所以还是学会独立好了。。:m30
就能惊喜的从背后给你一个拥抱5 ]0 B$ K- z/ z# c: P( r

4 Q. [; M, ~: \; a% s最喜欢的拥抱
学会自己过生活...
这首歌很好听
习惯不是爱!!:m29
那首歌的作者是盲人。。。所以才这么写的。。。。
学会有一天可以自己一个人独立地生活,

回复 7楼 的帖子

歌手:  萧煌奇     歌名:  你是我的眼  3 N6 s1 D/ G& y& m6 H6 |
歌手本身是个盲人,唱出来听了就非常有那个感情啊!:'( 好听

4 c+ b& Z( u+ s( E$ ~  O' x
5 }# Q" I% l3 o  D.:m34
有点冷冷的  感动是吧:m15