诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说出你的大学目标

这是我自己的目标。. \1 U+ p/ L8 b9 ?8 z+ I: C
如果觉得想让自己过得充实,我这些目标个个很充实,个个很牛逼。
0 l% i4 I$ w' c+ L/ {3 |1、过PS平面设计师证。/ T! N6 `+ L5 \! {( _0 N( T
2、骑自行车环厦门岛。(事实证明厦门岛并不大。+ s* ~4 d8 ^4 z
3、献血。(本是十八岁生日的愿望,结果医院没让我实现。. x4 D1 U% J3 w% p: Y# u, S
4、在该过英语四级之前先过掉,会有优越感(事实再次证明我不适合学英语。
1 J! H1 n" p7 U7 f) K/ o& i5、去一次动物园(不是宏伟的目标,只不过想让人生完美,谁叫我长这么大没去过动物园呢?8 h8 R5 ]+ W! _% I
6、赚到钱,买到仰慕已久的PSP,WACOM CTE-640贵凡6×8 ,还有属于自己的小房子。(这个很难。# i% J4 h  ^5 }& Y0 p( H* R
7、发表一篇小说(这已经上升为怨念。
4 a+ E6 u  o( x2 I, u0 M3 U" z  h8、找一个女朋友(怨念升级版。男女老少皆可。
7 t. L6 Y( I& Y8 @9、变帅(由上面的怨念凝聚而成。
! }0 D3 Q% Y1 D7 J1 v$ P" O$ }& D# A( w3 o
就先这些了。. U# g% q/ \' |( s
% ~, I- E* I2 Z+ u* j
   在经历了一整个学期无所事事之后,我忽然顿悟,自己是生活的导演,我是一个下流的导演。
) O& L) w; J- c8 \6 Q' T想成为一流的导演,大家就勇敢说出自己的目标吧。
我的可就简单多了
5 ^# c. T# `% V* O" v7 P
: f- j9 n" R! Y                 随心所欲。。。
,太多了......个人看法.
过四级,毕业后能找份好点的工作# W7 w4 |# e( w. Q8 e# u1 u% l
别再让父母为我担心:loveliness:
# y" {) m7 a0 l7 P4 [7 j8 `4 B* ^4 f' G5 g8 _! e+ L
LZ很牛B,很有志气7 K7 x& c; \$ u4 v8 V+ B
这种人对自己的人生有规划,有前途啊
楼主加油,我感觉自己已经没有什么目标和愿望了,这学期最大的愿望就是希望不再像过去几个学期那样浪费掉它
大学对我来说已经过时了
) ^; W1 D  v# s8 X- D5 _7 I1 ?" R5 M2 v2 U
目前的目标是不会饿死
先把四级过了.
四级四级。。。四年级的时候再说吧。。
/ m7 g8 f4 @& Q" P4 L9 cXD。。有个PS设计大赛居然没看到。。。快截止了咯。先把这个解决了。
目标很多……+ i4 c6 p5 d5 W0 [

* Q9 F3 G" e6 T) M  b要一个一个实现也是不容易的事情……  加油咯~3 T( Z4 F: B, e2 @: Y9 ?8 a
9 U! S  a. n6 y) g5 N% x0 V; y
我现在的目标就是司法考试…… = =|||| 叹:o
可以延期实现。
拿生活费给我的时候..我说,喏.这是这个月的工资..