诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

第一次来这区,支持下两位MM的工作,辛苦啦~

[RM=320,240]http://suning.net.cn/fc/UpLoadFile/200521681571801.mp3[/RM]

很有个性的一首歌,贴上来和大家分享~!

赵英俊刺激2005  

还记得吗(最熟悉的陌生人)
     我们在机场的车站(你的背包)
     你找个借口让我接受(爱不爱我)
     直到视线变得模糊(至少还有你)
     整夜都闭不了眼睛(听海)
     你与我之间有谁(情人)
     一九九五年(你的背包)
     比以往时候来的更晚一些(2002年的第一场雪)
     静静看你走一点都不像我(开始懂了)
     盼不到我爱的人(爱我的人和我爱的人)
     风再大又怎样(流星雨)
     我要带你飞到天上去(小薇)
     为你付出那种伤心你永远不了解(痴心绝对)
     感觉有那么甜我那么依恋(断点)
     相信那一天抵过永远(江南)
     只是他们还不够单纯(月亮可以代表我的心)
     手牵手一步两步三步四步望着天(星晴)
     你却把别人拥在怀里(太委屈)
     无论情节浪漫或多离奇(彩虹)
     我的爱就有意义(勇气)
     我唯一爱的就是你(爱的就是你)
     让我们忘了那片海(那片海)
     只要你过得比我好(只要你过得比我好)
送个LOADING...和女巫MM……加油哦~~~<br>
我支持你们<br>
<br>
PS:不知道你们那可以听不?我这是可以听的……
谢谢您的大驾光临!~<br>
欢迎您没事也进来溜溜
[em28][em28][em28][em28][em28]
呼呼
!!!!
会经常来看看的,因为我热爱ROCK,喜欢公元和EMI的歌……
你要是觉得有好的歌曲<br>
也发个贴吧<br>
谢谢嘿.<br>