诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想问一下CY的英语系怎么样?辛苦不?

嘿嘿,高考快到了,我同学想考虑这间。英语系课程多不?一礼拜几节?有数学课么 ?
那英语系在CY如何,3Q
辛苦的定义是虾米?
 没有数学..

辛苦不辛苦,看个人..如果你没有自觉学习的话,就跟度假没差...
如果是商英的话课很多是真的。。
偶们商英课巨多
大一 第一 学期基本没学  很轻松
第二学期课几乎每天都是满的
辛苦啊
还好没数学````
不过还是要看个人啦````````:loveliness:
我当时大一的时候课巨多,几乎每周有30几到40节的课,但大二就都只有20几节课而已,靠期末临时抱佛脚考英语是不太成立的,最好每天坚持学习,英语不同于其他学科.
非常谢谢终校友的热心回答,:m40 ,感激感激!!
不客气,这是学长我应该做的。
:m44 :m44
LS的........别往你的脸上贴金了............
课程不是很多  没学数学。。。。。。
想要读书的每天忙的要死。。。。
不想读的 就天天都没作业 很闲
看你自己想怎样了
自觉很重要。。。
唉 商英的课 是比别的专业要辛苦的
课满  
大一的时候 几乎每天都是8节课满
到了大二 就还好了  20多不到30
但是准备专四是很让人抓狂的
呵呵,我工商双学位的都还觉得挺轻松的,不过我有在认真学习哦,学长的话有理啊。