诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

口头禅能够暴露你的个性

经常挂在嘴边的口头禅可以暴露个性,
0 G, I. u* `6 u! K9 N* m这可是有心理根据的,不信你测测看吧。下面的这些口头禅,你通常会说哪一句呢?
$ \* S$ o! [/ y2 ?$ x0 B6 y+ e1 _
  A、说真的、老实说、的确、不骗你& s) N8 [' x' b5 s* q2 @8 \+ g
- L/ e4 \$ i0 x
  B、应该、必须、必定会、一定要
2 |. B+ }! M- x) ?
9 y7 n- V* o* c* m- w( V  C、听说、据说、听人讲1 p6 _$ b, f/ p" W1 E5 Z
$ Y# h, q8 G! u% ^" R7 ^# v
  D、可能是吧、或许是吧、大概是吧! o+ _9 D, [' D0 v; S! O
+ H0 ~$ W/ [' A4 n8 i9 o  F
  E、但是、不过
% b7 l: j- p6 K  p" L' C! `# L" l* _! a% m8 ~
  F、啊、呀、这个、那个、嗯
解析:9 F+ ^% r/ w' A0 F& Q; ?' j

1 T  P3 s* j* p( ^. x. i 
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
:Q :Q :Q :Q :Q :Q
:Q 不知道。。。。。。。
我的口头禅经常变。。。。一般都是形容词。。。。。。斑斑给解析下吧:m21
:D 哎呀,好难说啊
F以及另外一些语气词形容词以及带上丰富感情色彩的不雅动宾结构短语。。。。
时不时的就会变一次
7 M/ _- g7 P5 ~( f% M不过最多的还是用D
哎呀  就没一个是我的口头禅啊 :m16
bcde都占了...
上面的每个
8 m. ?% C7 |. z, |' G% W
* v8 {  n8 M/ c: q$ ]我好像都有说过
8 y2 R( |" H- g- ^
1 N" K, `5 z" a4 I
: [2 q1 y  O  O3 p难道是综合的
DF。。。。。。。。
F:m34
很多个好像都有用过哦~~
:L 怎么回事...