诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

测试你和你的他的未来

如果一天你和你的他,去外面郊游。可你看到了一个很大的皇宫,在这个皇宫里,很大很黑,有很多食物,里面干干净净的。可你们迷了路,寻找了很久,可一直没有找到出口。你会对你的他作出什么?/ ~( h9 |, q% a3 ]
A) 会紧紧地拉着他的手。5 [  A7 i, p3 |3 q2 {
B)你会对他说,我就算死了,也死也无憾,因为你。
4 a* D7 r' w% a( S% g- p. XC)我们就在这个地方家吧。
7 ~6 d, R6 Z9 G& \, \D)我在去寻找出口吧!! }3 s7 e" a! p  t( @4 W$ p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
紧紧拉住他的手,我们一定要出去·······
看结果,似乎很矛盾的说··········:m29
D!
额。。女生测试。。
- -`看标题嘛~~~我没写你和“她”的未来啊```是你和“他”的未来啊``:m29
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
. N2 l: B5 X" b' U$ R3 h让我在里面等死,除非我疯了。。。:o
。。看看大家的回答。。。
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
~~~~~~~~~~~~~~~~~
可以选两个吗?
有点感觉哈。
呃...我还年轻...我要去找出口....
虽然我不是女的。
' T: J& L, v* D但我想C是很不错的。; e" H7 c  B& a+ G0 K2 ?
我这辈子还没住过皇宫了。等哪天住烦了再去找出口。
AAAAAAAAAAAAAAAA