诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我也说说关于小家的人气问题

说几点
1、会员的数量有多少并不代表什么。。
2、在线人数很多,但是,都在干么活跃的地点不一定是小家。。
3、活跃的人永远都那么几个。。
4、很多帖子让人觉得无聊很多回复也让人觉得无聊。。
5、个人认为上网看看新闻比泡小家好多了。。
6、人数多真的没有代表什么,要把这么多人融进来。。
7、某些斑竹经常有人回答这问题的时候都是叫lz多进来多看看,其实能发这样的帖子的lz基本上都是对小家有过一段比较   热心的时间的,但是到后面就很难说了。。
8、感觉那种很有水平的帖子真的很少很少,没有自己的见解就算了。这可能是带头的人少了,或者没有。。
9、从热门的灌水区反应一个问题-很多人的课余生活都很空虚。。
10、校园讨论版,个人以为因该以时事类为主,但是有第2灌水区的嫌疑。。
10、校园讨论版,个人以为因该以时事类为主,但是有第2灌水区的嫌疑。。
讨论时事,是会被河蟹掉滴````
什么叫河蟹掉。

回复 板凳 的帖子

就是和谐。。
作为斑竹我的职责是照料好本版块,使本版健康发展...........
就个人而言
更可能的是做好自己,把自己的帖子质量提上去...........
感谢您对小家的关注........并且能思考关于小家存在的一些问题..............
对您说声谢谢
我们讨论的也没有很激进啊。。
LZ以后是否可以多来小家发发有意义的帖子以促进小家人气的增长.....
我很讨厌7楼的这些话
为什么
因为我看了前面一张也是这个问题的帖子
7楼的回复都基本上都是一样的
大意无非就是 lz积极参与不就行了

那么 假如 我很拽 我说 我哪来那么多空时间和你耗 你说什么
还有 假如 我说 我不是不想发我是没有动力发 因为不值得
再有 就是我上面说到的一点 以前是挺热心了 但是现在没有那么热心了 我不想发
或者 我说 这毕竟不是你们考究的问题

不能过分中庸 要深究点 至少要考虑下有什么能吸引别人能很主动很热心的发很有意义的帖子的
这就不是我思考的问题了吧

回复 沙发 的帖子

校园论坛就是这个样子
没有办法  但是假如我们每一个人都想着这样就好
那么永远都进步不了
有什么想法什么观点就要大胆 不管是不是会被和谐掉
校园论坛要尽量独立在校园权力的影响之外 否则很官方论坛没有什么区别
小家的人气问题?不必担心,这本身就不是一个问题。。好比大海涨潮退潮。。要来总会来。。该走的也不会停留。。一个人一滴水。。愿意往小家倾诉的也好。。不想说什么的也罢。。小家一直都是我们的小家。。LZ的问题很多人都想过。。最后都发现这不是一个问题。。呵呵。。

回复 6楼 的帖子

讨论 说实话
既然是讨论
就要有对立有赞成有反对
越激进越有氛围
这样论坛不想热门都没有办法

回复 5楼 的帖子

做为斑竹
你这样做没有错
但是明显有点不过
我这样说你 你不要生气

个人以为不应该局限在自己
更应该注重全体的 个人的其实并没有那么重要
斑竹能管理好就行了 但是更应该把自己和版块联系在一起
是推动人的作用不一定是带头人
那假如我问LZ什么叫有意义和有内容的帖子 你是不是要回答说那个是斑竹应该想的事情

回复 13楼 的帖子

也可以这么说
无可厚非。。
但是斑竹想不想也没有什么区别
帖子写出来又不是只给斑竹一个人看的
是群体的!

回复 10楼 的帖子

你这样说也算没有错
但是也算错了
站在个人的角度
反正我们早晚要毕业和我又没有什么关系
但是有没有想过 要让小家反映一个校园的广义环境问题。
人不是来一群又走一群的
走了还是学校的校友