诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kiwi

我也说说关于小家的人气问题

我说的那句让LZ讨厌的话,至少比LZ在这里高谈括论显得更实在一点吧...
        LZ除了在这里耍嘴皮子以外,,,,,有几时真的想过改正小家的这些缺点....

回复 27楼 的帖子

呵呵
好象有点不搭边了吧

回复 28楼 的帖子

我觉得我并没有纠结在小家的人气问题上
我所提的也只不过是建议而已
可是呢
呵呵
看看你门对待意见建议的态度吧
感觉呢
是有点失望的

回复 29楼 的帖子

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

回复 31楼 的帖子

拜托好不好
我不是在耍嘴皮子
难道我提的就不是意见么
那我再问你
我提意见难道就不是为了小家好么

请你收回你那句话!

回复 30楼 的帖子

我很欣赏你
呵呵
这是实话
你说的话很有道理,甚至很多之前我都没有考虑过
作为一个管理员 你还算是不错的
不过你是站在一个管理员的角度上看问题的

但是我是平头百姓
呵呵 我坚持我的观点
作为关于我们学校的论坛
于情于理,我们肯定会有接触的。。
我想很多人上小家都是想了解一下最近学校发生了什么或者有什么新闻什么八卦
可是我还是觉得资源真的很少。
有点食之无味弃之可惜的感觉。我说说我自己吧,我以前呢,还好包括现在每天都会上小家看看,以前呢,会比较常泡着,但是现在上来就是看看,因为很多帖子都是很久以前的帖子都看过了,很多帖子又不想看,偶尔回帖,不过我回的也挺无聊的我承认。
你提的意见当然是意见,
而且大家都感谢你勇于提出意见
    可我觉得你只知道一味的提意见,而把改正这些缺点的任务都留给斑竹和那几位活跃的会员,不是在耍嘴皮子又是什么。。
    我觉得LZ你就好比是大家都是麦田里面很卖力的收麦,你也一直鼓舞大家的士气,让大家加油,而你却在一旁喝茶而且还要说别人收得不干净。。
    再说提高小家的人气与质量不就是需要小家的每一位会员都勇跃发帖么,而像LZ这样对小家有着这么多建议并且很希望小家有所进步的人都没什么动力或精力来改善小家的现状,难道仅仅是靠那几位斑竹和那几位活跃的会员发出有意义的帖了你才觉得小家不再那么无聊可以多关注下了。。。

回复 37楼 的帖子

呵呵
我好象没有把缺点改正的任务都留给斑竹和活跃的会员啊
这样我就不知道你那句 把任务都留给斑竹和活跃的会员怎么理解了
因为我的理解是带头作用,可能你自己也不确定你说是什么才用“。。”
那么委婉就没有必要咯,对了就是对了错了就是错了。

还有你的比喻很不恰当
因为我也有参与小家,其次此怎么有你说的我是旁边站着看的呢。

那我问你你能给我什么动力呢

错误提出来不关接受与否都要认真是想一想考虑一下
而不是纠结在错误本身的问题之上
这样不是逃避那是什么。

我是个旁观者 我只是对我所以为的错误发表我想发表的观点,
因此只代表个人观点。
:m16 再说下去这场辩论赛就没味道了。。孩子们。。收工了~
我總是慢了一拍...
并沒有與LZ爭辯的意識,但畢竟存在即是合理的,處于一個路人甲的立場,叨叨兩句...
覺得小家之于我們,沒有非是一個嚴肅話題的必要
在這里大家是隨性的,就像在忙碌過后,一個短暫的假期,一個溫暖的小窩,最重要的是,它能令我們感到快樂,這就足夠了
就像一種生活方式,一個文字的推敲,一篇水貼的熱鬧
現在又要到哪裡
我們又可以去哪裡
討論、驛站、水庫
在小家里旅行
一個人都好
也沒有非來不可的理由
但是人多也好
都是性情中人更好、看見朋友打個招呼、遇見陌生人問個好
小家就像是永遠不打烊的客棧
這就是我喜歡的小家
小家隨性 隨性小家...

回复 41楼 的帖子

恩。。。包子同志说出我表达不出来的话。。。。。

回复 41楼 的帖子

这些好象和我讲的又没有什么联系了吧
因为我早不到关联点
不过41楼写得挺好
应该经常写散文的吧。

但是气氛不是一个人说了算的
不是几个人努力掩饰下就行的
我相信我看到的

另外我就喜欢这种争辩的氛围
别人的行为我们无法控制,我们所能控制的只能是自己的作为。
看到后来。。发现偏离主题的其实是LZ。。。