诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 忆尘流年

年 ------沦为过客

回复 15楼 的帖子

--呃。。。我觉得我应该先找到个勤劳的老公。。。。
气氛很轻快,小女人的感觉,
哈哈
; n5 x$ x* l9 H$ Y* ]$ r. v# ~, R0 K2 e0 `
/ E* m4 I, a. T
7 [, H1 [3 Z6 W2 X& t5 ~1 J
放弃了

回复 16楼 的帖子

解决问题的关键是在于大家一起劳动呵呵,不然长久下去也会厌烦的
这样挺好```
(五)( z0 _3 V* m% j5 J( _
傍晚
* X8 k5 ]# O( x; A& i, n: N8 {喜欢爬到天台' k. M1 |- g3 l5 Y- T& o
坐在石椅上
! l" [/ J; @: I. D# Q! M% }0 B, c9 }发呆6 a: o# Q6 U  A! j1 F8 K9 c! x) ]! W# b
幻想1 B- k7 {& y( `! A
烦恼
1 y. `1 o5 e. Z  `0 O) G; T傻笑
* G4 t7 x- B6 r8 h  q1 n0 N2 q" n还有,
2 H/ b7 E2 i8 ^' M& ?3 f自言自语...) y8 R3 X4 F% f  g' m1 o& N
喜欢天台上的风景
0 j  [6 I7 L/ a$ D, N一个人安静的地方....
3 o; v# z' X  v- a# o+ @( o

0 s9 r, j8 A0 X/ X( X! u; s) Y+ o8 K. Y
  O! C! Y. a6 {
6 ^8 a, \1 k% k/ m; B2 {3 z
- `/ i$ ]/ ?/ z
: x2 e6 b& a* D# j) T. V2 j* H( R7 c& ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
起雾了。。。拍点夜景去。。。
这些都是阿年自己养的么。。。。。
  V! I* j( u/ I7 G我可没那耐心跟闲心。。。。

回复 23楼 的帖子

恩啊。。。每个季节都会有花开的很灿烂。。。天台养了好多。。。。。
:L 第一次对某位大人的评分没意见..
( }# W  o; I6 w那夺傍晚的玫瑰很好看啊~
幸福的生活啊················:'( :'(
面包和茶$ B+ a  ^% p4 {4 ?. Q
猫和老鼠
9 x5 M  ~0 w0 F6 x/ ]好:m30 休闲啊
:m20 这样最好的
很好!很肆意的浪漫~
5 X! L: f' D9 x/ n, u    做小女人似乎很好。。。
$ ~) O* L* ^# \# v8 s' Z3 d我等着学校的影剧院开放。一个人去看电影,一定要带上爆米花和可乐~
:loveliness: 慵懒的生活真好。。。。7 g: t& y4 o9 h  x" m
可是一个人的时候,,就宁愿拚命地睡觉。。。:m30