诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 忆尘流年

年 ------沦为过客

回复 74楼 的帖子

通通都木有--

回复 75楼 的帖子

您都多久没回来了。。。

回复 76楼 的帖子

:m40 :m40 可怜的我。。。。。。

回复 78楼 的帖子

抱抱。。不哭不哭。。。
好几天没更新了。。- O6 _5 G4 R* X( }5 `
也没啥心情拍照片了。。。% e2 W- o2 `; c$ ?1 B, j
5 m9 T- ~$ u2 D+ g3 P. G& Y
地震啊地震" w. @! J7 ?5 |( x
看的心酸酸
$ \9 L4 ?/ Y, L3 E( L1 Z5 R/ b2 o看书的心情都没有了4 d: e" @% O) i( [5 c  z) E
眼睛红红8 U. m4 S+ y; R1 B6 T
顽强不屈的看着。。。
好好照顾自己哈!!....
加油;P ;P ;P
ooooooooooooooo
啊年的帖子还是一样2 N- `( Z0 l7 s- {, J* z) B
带着点淡淡的慵懒~~

回复 84楼 bost 的帖子

我发现我很没来了诶。。。。
( P) U5 n: U0 S$ V3 e* T! h中秋回来继续懒。。。哈哈哈
连续上了8天班
( @' M  \4 z; D* p% ]$ ^这次真的是趴下了。。: U: o& H1 Z6 q3 {; d
趴在办公桌上
' ]9 {: M2 l' W3 t, P9 a小灵通手机统统一边去
9 U& E0 S, [4 j1 l) s抱着我的小枕头幻想中秋假期的到来  V$ B! Q1 B, L' s4 ]4 c5 q
但一想到中秋可能还要加班* ?8 J. b" a& t/ k/ n
九万分的咬牙切齿
/ s+ x8 @, E9 d6 R! |* j5 b幻灭==
. a4 k* _, l6 Z: P& r& g4 i/ t, u: X0 G- E* T8 Z; a4 f
一个人待在厦门的生活
/ Z1 n- P2 g. @- h9 R9 z耐心的等着pp回来
+ G% Q' }9 Z" j& G. x8 T( C一个月其实很快: h1 A: _5 c! Y) {4 n
把所有的幸福都压缩在了短短的2,3天里
- y6 k0 ~; @" [5 ]1 n8 J6 V0 f我越来越不想他走5 q& h) g/ V4 N! ^
他越来越不想离开' n9 `. S, Q0 H  Z1 j4 B
哈哈哈哈哈哈
8 @5 a' y0 ^" Z9 `0 c$ T小别胜新婚" ?/ }8 [) P! i. U0 r8 f$ C* R
恩。。果然是这样的。。。。
言语中有让人嫉妒滴平静和幸福·····
* S& g% U: d- F
. D0 z# Y/ I6 E# W; M5 s) G- d+ n$ o8 N4 \! f. |8 }
人家嫉妒了·····:'(
昨晚在租房子的楼下7 @) O7 o% t; Z* e: w7 _7 l! T
遇到了2年前的一个朋友. Z! l& o( v9 z- p
说是朋友。其实连名字都不知道" q2 Z; I! Y- @& T& x# o3 _
但是,还是很惊喜$ |$ C( [9 Z* t3 [
2年前,我离开了厦门
- z, f: D3 B) \/ O一个人流浪在上海,后来又到了西安、兰州' S) t8 |6 Y4 j0 a% a( J
2年后,重新回到厦门4 Z3 u7 j8 j5 p3 z. n
朋友走的走,散的散
2 k0 U2 Y4 `) O1 r) X" R大家都在为着未来而努力。。: A2 f: |) p1 R; C2 N' h# _2 ?" S  F* D
只是,大家的心态已经悄悄发生了转变
1 d2 T" X- o* ?" S
' o: o3 a- ~" w2 z6 p' n2 [7 |4 r5 L厌倦了漂泊,我选择了回来. l( |  t2 t$ ]% {2 s2 J  Q, \
:m30 只是已经回不到从前了。。。。
拥有现在足矣。。。2 Z# q- U( `& i
学会知足。。。。
:loveliness: 下午去博饼~~