诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 忆尘流年

年 ------沦为过客

晚上去博饼····
博饼是最幸福的事情) k$ m" A2 U, r2 e4 ^9 D9 x6 y6 m) k
从来没有博过状元9 x. t: ?" J; f; W# e# l7 x
也只有次还是帮爷爷博到的。。。
% b+ s0 h+ r+ P( C9 f3 E6 Z哈。。。. f- T  K0 [  o2 \$ {1 b
没想到昨晚手气不错的样子: B/ y4 J" A3 J; x7 R7 ?
先是一个五主带三抢了别人的状元
' w2 Y$ N4 M# s4 o接着又一个五红带六巩固地位' B8 B6 D3 G. D* j  Z( N" u
哇哈哈哈哈哈# v1 Q9 f5 c4 C" h, `6 O  @; i
钱钱到手) A' l% o  t& v7 s, l: c
结果回家全部充公--
:m32 从此以后叫我果冻葵吧。。。额只得了5只果冻。。。

回复 88楼 _Ray_lee 的帖子

老实交待你的真实年龄。。。:fd :fd
挖哈哈哈哈哈。。。。连续上班半个月我终于解脱了。。。6 A$ Q9 E1 D4 o- U7 `$ w
结果一早起来接到总监的电话
3 M  F- r& I* m3 x“小曾,今天谁值班?”' o' B! Y/ d7 G2 Z. {" t$ b
“.....我忘记是谁了”0 V- t8 {  u+ [! u
“呃????”. S* d1 O2 q4 K) t( y" `
“我打电话去催!!”$ ~1 g6 G, ?4 D/ k% h5 D# M
“好”
: f3 X. v' I  J0 P3 B“总监byebye...”
* R* ?2 I/ Y0 X6 y  V$ J0 Z0 W流汗中。。。。。。
这个号ms已经3年多了。。。
- J+ X: c4 s, _' k) L0 q" I慢慢的,
  F0 r. m/ r2 [; S% ^/ q# b$ t. J沦为过客。。。
印象当中应该。。不只三年。。
听 年 这么讲。。。。感觉好像我的未来。。。
年,有空常回家。。$ Y' Z5 U# I$ b# r  g
国王会在家里想念你的。
:shocked 2 t- ?1 a. n& M5 m/ U5 q) d
过客, a7 Z4 f$ `+ J( Y) Q
很早很早以前就是过客了
亏你还是个超斑。。:m10
原帖由 |.|.國王.饒舎. 于 2008-10-1 17:06 发表 9 R2 g4 U- \1 I) o, ^1 g  ?
亏你还是个超斑。。:m10

- s4 G2 f0 H8 R! @:confused 年也是
年可以得到谅解,你不能。。% \0 d6 B6 S  R0 O" V1 g
因为你没有年漂亮。:m16
原帖由 |.|.國王.饒舎. 于 2008-10-1 17:24 发表 3 n: s; }( K. l( @8 Z  u9 O
年可以得到谅解,你不能。。
$ Z* A' U  r/ ]2 W  W3 D因为你没有年漂亮。:m16

& \& t; D/ i9 K7 M! I& T1 D其实我也很妖娆:music
你可以发张PP来我鉴定下。:music