诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发几张舔舔小姐的玉照

亲爱的舔舔小姐
" R+ s+ A! Y' q. [  Q我已经养了一个多月了
# z* A' U+ D: G; h! D) V% `她出了长大一点
/ r  A8 B; o0 K还是每天到处乱拉大小便
. G! W8 j2 x: ?4 B" Z6 R然后还会离家出走2 n( _% d' H9 `* Z
可惜走得最远的一次是3楼的一户人家* O) P( R& ~* L7 U8 l% t- i9 \
当我跑下去找她的时候  S1 d- v& m" i0 G  s$ ]5 _" [
她已经骗吃骗喝好久了
, ?9 A* {! U+ a0 [; j  w9 I% s" q" j5 ]肚肚鼓得跟什么似的( h( V( t! u# I" |+ J6 a
结果那天我不给她吃的喝的4 l6 A, S& K, `1 ^& {

' n$ y# W* Q9 t+ I! _1 d还有每次带她出去
4 J, g# M. P; D: y; A! A" T都会遇到她心仪的帅哥
; r- ^$ F' G6 x  p可惜她心仪的帅哥却都不喜欢她4 ?& W8 l; d( P0 [
我们家可怜的舔舔啊!!
5 ^4 W0 _& w) i" M: N幸好还小 不懂得失恋的痛苦  T' r8 G& j) I) C4 b4 J4 @$ \' v
哈哈/ P/ F8 K" g9 r8 s) a6 j0 ]
!!" I. U, E& U) ]! \; ^2 M& c* _
, f3 T, T1 [% A6 j3 H6 q8 l4 M
+ m# N: y& d4 J
算了不说了  `3 R0 `5 {  ?
亲爱的舔舔小姐已经饿了6 `# n( R! ~( q# e
煮饭去了
9 H3 ~7 r# `/ I* i- z$ F; b8 L * i; K$ {9 o  `
发几张舔舔小姐的玉照
' W3 `  A1 c, o) J, q4 B7 c, f+ A4 v供大家欣赏下哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:m20 傻呼呼滴真可爱~~
这不是昨天那头小不点么。。
养狗多不划算,养人方便些
貌似昨天还是前天看到了`````太可爱了````那么一小点``
:m20 会咬人吗

回复 6楼 的帖子

。。别欺负她就不会

回复 板凳 的帖子

哦 昨天在哪看到呢啊?
9 _% P/ j; e  j& p& \呵呵 我是天天带她出去玩呢6 s+ |8 S6 j( I3 p& @
也常去学校呢

回复 8楼 的帖子

出去吃饭的时候在4号楼边看到的````后面还跟了个穿了件好象是红色裙子的女孩子````就不知道是不是你了``
好可爱滴····
$ Y% y& D- M2 Y, h
- w# O& P. m% {0 |7 s  E* d7 k瓦卡卡,又有可爱的狗狗让陛下发现了·········:m12

回复 9楼 的帖子

估计是吧 呵呵 前2天有穿红色连衣裙!!& ]' |9 j- P9 o" u: l& c
不过今天我们家可爱的舔舔小姐要带回家给外婆养了7 z9 V% Z! ^7 f4 R
55555 好舍不得啊
我一开始以为会是只猫~