诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谢谢所有的好人与坏人

遇到困难我想到的第一件事永远都是逃8 S* k4 W. ^1 F) h, m
今天遇到了一件没有办法逃的事2 I# u- J. D7 _6 U. |
慌张 无助
0 Z, m, f/ ?3 L还有个别哥哥会开我玩笑+ v! L8 s- i/ [9 K0 Z* x; }! {
也许是自己经历的少吧. t  F7 X7 D$ v8 v  P. A
不过我会很坚强哒
: i( W  Q" ^; k& N至少 我知道在这还会有人帮我
. f3 ^, Y6 T' [/ C5 B同学说过一句很经典的话:
1 i% I- a2 w6 X1 `# d# g/ n+ f2 c"在痛苦与伤害中成长"/ S+ i* A+ Q* s( w) j! z9 |9 u
呵呵 我是最坚强哒~!!
嗯。我们永远顶你哦
女人的心情。。。。估计比厦门天气还难预测
LZ是最坚强的,我是第二
偶第三.........

回复 5楼 的帖子

你门真好啊\~~~~~~~~~!!呵呵
) K# J  U1 x5 ^& Y生活真美好~~!!!
% h  w- L, F" W' g7 J; R3 f世上好人多哦
加油~~~:loveliness:
我是好人。。。。。:m39 :m39
:m32 :m32 GOOD。5 O% P8 h5 @- m! k* X7 D& U- b

" m7 {/ N. I. B! o) J3 g1 Y; _2 ~' b$ K; b( O- f
这样的心态很好!。。。。
# X5 |; C1 p) [- L6 W. f 加油!