诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

还记得童年的你看过哪些动画片吗

还记得童年的你看过哪些动画片吗
我们一起来回顾下吧

铁臂阿童木

美少女战士

奥特曼

花仙子

小甜甜

天鹅湖

星球大战

快乐家家车

舒克和贝塔

蓝精灵

邋遢大王奇遇记

聪明的一休哥

天才博士与机器娃娃

七龙珠

猫眼三姐妹

足球小将

圣斗士星矢

葫芦娃

三眼神童

黑猫警长

恐龙战队

小龙人

大力水手

三个和尚

机器猫

变形金刚

大头儿子小头爸爸

蓝皮鼠和大脸猫

海尔兄弟

名侦探柯南

灌篮高手

西瓜太郎

神探加杰特

现在的小孩好像都不怎么爱看动画片了,或许是因为他们思想比我们那时成熟的早吧,他们会觉得现在的动画片幼稚,有或许是因为现在的选择比我们那时的多得多,他们可以看电影《汽车总动员》、《怪物史莱克》、《帝企鹅日记》、《哈里波特》。。。甚至有的偶像剧,都能理解。
嗨~~时代不同啦!现在的小孩爱看啥,俺不清楚。不过,我那时〔80or85后〕流行什么我是相当清楚的。时光可以带走很多的美好,可是回忆不会。

嗨~~,累死了,暂时只能想到这么多了,大概还有很多都没列出来吧。如果你也是一个具有娱乐精神的人,就赶紧加入吧。说说你小时候还流行哪些动画片!
唉!!!老了!!!!
那时候很喜欢看小甜甜。。。。现在还记得。。
:m34 :m34
一直好怀恋哦..................:m27

回复 沙发 的帖子

你最近干嘛老跟我抢沙发。。。
:m36 :m36
动画…想到《蜡笔小新》,搞笑是搞笑,虽然是个小孩,可总觉得他很白痴
玩四驱车那个叫什么来着…还有那个什么小毅…还有西游记都有诶…(待续待续嘿)。。。以前好崇拜美少女噢!还有阿童木

回复 5楼 的帖子

:L :L :L :L :L :L :L
蜡笔小新其实是成人动画啦
名侦探柯南~我从童年一直看到青年~不会又要看到老年吧:m29
魔神坛斗士    忍者神龟
原帖由 ~皮卡素~ 于 2008-5-19 18:38 发表
玩四驱车那个叫什么来着…还有那个什么小毅…还有西游记都有诶…(待续待续嘿)。。。以前好崇拜美少女噢!还有阿童木

四驱车的是四驱小子和四驱兄弟,至于小毅貌似应该是小翼(大空翼)吧,是足球小子里面的,还有漫画版的《足球小将》只是里面小翼叫戴志伟