诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

突然发现我的ID有一年了。。。

开头,为那些灾难中的死者默哀。。。。

刚开始上小家的时候就看到好多人发纪念ID一年的帖,我也借此机会水一个算了。。(还好赶上了,时间差点就过了)
先,感谢AD给我颁发的勋章。。
二,感谢给我加贡献值的斑竹。。
三,感谢每一个喜欢我的帖子,支持过我帖子的朋友。。。
四,鄙视看帖不回者。。。:m16

刚看央视的震灾晚会发的通告。说是为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。 刚刚群里又在宣传这三天网民朋友都隐身上线,让头像全灰。向死难的同胞默哀。希望大家支持。。。
占沙发,,赚钱。。。。。
刚发现我ID竟然比你还早..:m21 :m21
顺便赚点钱...没办法 从LZ那赚不了..只能靠自己努力.
进来祝贺。。
国王好神秘啊。。

回复 板凳 的帖子

你应该感谢我这个帖子给了你平台让你赚钱。。:m16 :m16
:m21 :m21

回复 地毯 的帖子

谢谢葵花,抱抱。。:m8 :m8

回复 5楼 的帖子

佼佼。。好像你在我这里也是神秘的。。:m34 :m34
真快啊。。也要奔30咯。。

回复 9楼 的帖子

:L :L 请不要提醒我这个残忍的现实。。。。:m25
难得啊。一年了。

回复 11楼 的帖子

其实就在小家认真逛过几个月而已,,
开始申请了之后就进来逛了两圈。。。
:P
国王难道是老大妈?都要奔30了?

回复 13楼 的帖子

:shocked :shocked
D调,你的嘴里怎么就没个好听的词。。。。:m36
对长辈要有礼貌。。。。。。:m16 :m16