诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: egghead333

浅谈小家二手区某些现象.激烈讨论!!顶起!!欢迎拍砖!!

他们就想组队仗势欺人,说明自己没有一点过错,而把责任完全推给我,我真的没见过这样的人,真是太恶劣了!!证据那么清楚,我的话,他的话,解释,还想蒙混过去,说我没有把自己的话摆出来,真是太恶劣了!!!这不是胡闹是什么?
一边XX的骂,一边还想保持自己的高风亮节,真的是太败坏了,真的是太搞笑了~

回复 31楼 的帖子

不过他们起初不是特别针对你。。你没看到他们几乎很多二手的帖子都有回么。
LS的和事佬,,好人做到底。。我闪一边去。。。

回复 32楼 的帖子

他们就是那种,到处逞威风,明明不想买,还想掺一脚说别人商品的是非,居心何在,有必要这么害人吗?
我本帖的文章本身并不是只针对他们,而是面向所有喜欢说人家商品是非的人,他们俩看后自觉心虚,进来对号入座。
看看本帖的其他回复,除了他们俩,我就没看到一个帖说此帖说的是无理的,明摆着自己被揭穿,承受不了,就想推卸责任~
我只能这俩位太败坏了~

你是怎么了怎么了^^