诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

小两口在这里打情骂俏的。。。:m32
斑竹巡逻路过1 e/ E  |: G4 j5 f
- k3 G# r, }& c$ i1 y0 I5 a
楼上的两个果然很肉麻`

回复 617楼 胸毛着火了 的帖子

再次逮到一阵狂打。。。:m5
睡觉咯# j2 {- h+ m0 p2 @& P
各位~~~~: z- O" _# x) y$ w. m2 H9 J+ U& q
菜头先睡了~~~& }* U5 u0 b* x6 u$ j
我来发个帖. u9 F. d/ V7 k: ~% D. Q% a
睡觉了~~~
haha..

回复 619楼 大西瓜 的帖子

:m31 wanan
大家早; M# }. V, v1 i# x3 Y
西瓜上来放个水~~~~~~! i+ C% q& m2 J/ r3 J' f4 E
饮料喝多了~~~

回复 622楼 大西瓜 的帖子

:P 你们小两口好有情调啊:loveliness:

回复 595楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

:P    看你把PLMM给跑了:m21

回复 622楼 大西瓜 的帖子

早上都上啦?

学长好,我准备加入集美,但,会计专业好像是中美联合办学,请问:

这个专业是否区别对待,有没有什么限制条件,和普通录取的学生有什么区别,是不是有些没有高考成绩的也能上的????最后发的文凭呢,对毕业的考试要求有多高

回复 626楼 holst 的帖子

不知道...
% l# R  f$ [6 L8 l6 u9 Q7 R而且,LZ也不是学长,........
原帖由 holst 于 2008-6-29 16:13 发表
" _) g) |/ L: }3 H这个专业是否区别对待,有没有什么限制条件,和普通录取的学生有什么区别,是不是有些没有高考成绩的也能上的????最后发的文凭呢,对毕业的考试要求有多高

1 l+ w0 g" H8 z
' k+ K" W* G0 R3 X* h  X
( D) _/ c6 W7 s' h+ \你这个问题
+ J3 i  {; t$ U( j' j6 K, @等今晚寂寞或者国王或者胸毛同志上线再给与解答撒~~~
  W8 {' L4 G3 n; v" ?现在是放水时间~~~
' m1 A0 P" k. x9 [表打扰~~
放水~~~
9 B6 ^3 G# m2 I2 D+ l5 E西瓜MM貌似看了小家某张帖子以后2 N2 L, o: g% [5 ~; N
很沮丧地说~~~~
今晚要陪西瓜MM逛师大学生街6 V8 h, a2 \2 S' [3 w
顺道满足下她好吃的欲望~~~6 `6 N: X& [  n" z1 O# d
各位7 [$ L+ r5 x' t) o
先失陪了~~~~
+ ^, y6 @% X) m$ w2 o  f) O闪也~~