诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

08福建考生想报集美大学诚毅学院  & L( Q& K5 `  W2 ~
福建文科考生,考483,能报汉语言文学么.. 2 d+ D% Y$ S1 G8 p) R
还有一个我同学,也是文科,480,报工商管理,可以上么?
0 m; g' I4 M4 t3 N  V. e7 @3 D$ n/ O' y6 n( g
今年的文科切线本二是487,本三是452
小朋友,不用担心,能被录取的!
诚毅分数线只是超三本而已~
我是国王学长。。。:m13
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-26 23:15 发表
* B, z: w# `  i- S5 \6 v( f我是国王学长。。。:m13
+ @! I% s( M* |+ A$ o
2 ^/ f  ]2 Q+ w1 U1 P
学长好~~~
- k; N6 U, F+ R+ \' a% ^礼貌性的问候下~~~
:) 。。。。基本上是可以的!欢迎来到诚毅!!!
:m21 恭喜LZ。。; Z/ W* L: ~. M6 o
:m24 额素柒学姐

回复 5楼 大西瓜 的帖子

乖。。。国王给你封个大官。。:m21
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-26 23:45 发表 5 g% s: v, E4 n8 r% f2 X* x9 g
乖。。。国王给你封个大官。。:m21

3 `9 @  U0 y# W% H+ t1 b1 u$ e1 Q
, V! [$ u9 [  p+ z! E
1 f! V8 n2 G3 h) F" p  [5 {8 A
% R' r( H- a& d0 _1 |/ ~0 c9 B, p  r5 R) s& R
谢主隆恩~~~

回复 9楼 大西瓜 的帖子

太乖了。。等你年龄到了。国王给你点个公主。。。:m21 :m21
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-6-26 23:58 发表 ' t8 k; U' Q, w3 l: h
太乖了。。等你年龄到了。国王给你点个公主。。。:m21 :m21

$ p7 Y3 w& V, o: M, L6 \. B
& i1 ?) I2 j, o3 A  M- b, i" c- ?. T
我能抗旨吗?0 ~1 ]  v! B; K/ i7 G" G7 e
因为已经有了呀
你已经填了啊?。
原帖由 Ψ澈 于 2008-6-26 23:44 发表 9 D8 F( Q% i; N$ \$ W, y
:m21 恭喜LZ。。
1 P3 d/ T7 [6 C+ i& a$ k:m24 额素柒学姐

1 T, F$ r. Y  ?9 \. k! T# a6 G) }, W" a* m" s
2 p/ o- s+ T# m, r% ~! W
这个是怎么回事?% ^1 Z/ E2 P: M, C' p& \! w: Q! b
为什么恭喜我?
6 l$ D' g% Y# }' D莫非是要说……(恭喜您怀孕了???)之类的?
7 n- V, o  X: o不要~~~
原帖由 寂寞森林 于 2008-6-27 00:03 发表
0 M' I$ C1 M9 \0 [' ]2 f7 ]你已经填了啊?。
, A+ I% x2 j: v0 p" x

( t$ G5 m2 \% y
$ U9 Q% D5 S6 ]还没?
' p$ u; s* _% J) `怎么?
西瓜好傻,。