诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大西瓜

【新手提问】关于新生录取问题!望学长学姐给予解答,谢谢

回复 670楼 紫藤花榭 的帖子

绝对不会的。。中国的光明在前方~~
原帖由 紫藤花榭 于 2008-6-30 12:53 发表 . E# u+ t, c2 D+ r6 q7 ]4 L
睡觉..1 U/ T- O7 l0 Z
不说那个话题了`~~
' S8 j" [9 {' H$ h7 t# G2 H- J3 ~很扫兴!
0 T6 w# F5 z* H好困,睡觉.
# V+ {. o* F6 y5 s& Q# p这几天太累了.
- @1 ~" c# B- h2 r

3 ]) C9 X7 H9 i7 O0 |0 [7 @) |! r$ j3 {6 W4 ?3 @& L( D/ E
我回来再叫你~~~
这个帖子越来越离题............我都忘记最初是在问什么了:m34
原帖由 木风 于 2008-6-30 17:06 发表 0 l" _& p- U' @# ?% G
这个帖子越来越离题............我都忘记最初是在问什么了:m34

4 b3 f% p# \3 j- |( D; i- q1 O
2 A, j" W0 }$ @5 T) ^$ d" D+ n9 O: e1 b/ s# g1 H! s: H9 a% B
无所谓了* N: N1 F& _: D. c6 w) R6 R* p+ s. G, \
您就接着水吧

回复 679楼 大西瓜 的帖子

:loveliness:        大西瓜去水庫水帖吧

回复 680楼 gjm306 的帖子

终于有个明白我意思的了呵呵

回复 681楼 小明 的帖子

:loveliness:    水水的大西瓜哪去了 :m15  
原帖由 gjm306 于 2008-7-1 15:42 发表 7 S- R/ s8 M% `3 S" w! T: L
:loveliness:    水水的大西瓜哪去了 :m15  
3 v$ u/ H- _5 g; l

5 T+ ?5 ^! X: i4 d" h: G# ^
! j2 V# q& A" L. V3 L* a2 p我肥乃鸟~~~~
- v) p$ Y) u$ g. V老婆不在9 W3 f$ Q& J- E" K
我也不怎么上了
这两天我来的少了
: E6 H" R4 ]5 |) a3 T大家是不是想我呀????) l7 H1 ]4 \+ _7 T' Z% c
一直问我哪里去了?
没人和我一起水0 w0 }' _, _8 B0 `# l' C
我自己水~~~
国王呢?/ ^" Z- q* \. s  K: f2 U$ e5 M8 x
寂寞呢?  U! e4 [' Q( P5 ?. Y
胸毛呢?
2 S/ y/ o1 _# D, Q4 p还有小家的圈圈叉叉们- R& G+ @0 A7 j2 f# e+ ?2 h
你们呢?
/ k/ h9 Z  i5 G1 a; [一起来水啊~~~
等待大家来水水水~~
6 t9 Z, n! y2 _共同打造小家非水库版块
! m2 n1 \# I1 X1 ^最强水贴~~~
水啊
( R1 @2 H0 R9 ^" s水啊
) q! u( o+ {; M: g( t水~~~~~:loveliness:
来人啊~~~~& W4 a+ c% R0 S. c0 Q$ }) @  ?6 H
西瓜怒了~~~~
来人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
. x% Q5 |) A1 U) p* F来来来啊~~~4 a$ L" v* H) d2 e1 X$ o8 U
阿伊阿伊啊% b3 a: g/ {' s  A# D
我们大家一起水~~~