诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【首届两岸歌手赛半决赛】 希望诚毅的同学们支持我~~~!

同学们好~!我是徐东旭~~
  7月5号晚上8点,厦门电视台3套,我将代表诚毅学院参加欢乐星舞台两岸歌手赛的半决赛,我是7号选手~!
大家记得看节目支持我~~(还有陈锴也进啦~大家也要支持他~!)
当然别忘了投票哈~~省内的手机都可以~!现在就可以投啦!~
短信投票方式:
编辑TP7,发送到1062888797,这样就可以啦!~
此次投票的所有短信

收入都将捐献给四川灾区!~!(一个号码可重复发)
支持诚毅学院、支持偶就是给灾区献一份爱心~~
同志们!~就靠你们啦~~~!:m8

欢乐星舞台?··········

好熟的名字啊···我想想·····

恩······lz加油哈
陈锴是谁。。。
还有什么台可以播的???
········:m36 :m36

想起来了,我们队曾派美女二人组加队草组合去给某期伴过舞·····:m8
现在什么活动都打着捐款的招牌,试问下真的按上面所说的吗,就算是也只能是作为一个集团来做的公益宣传,宣传集团的大方无私,个人真的想捐款大家可以自己去捐,打着这个旗号谁知道能进灾区的有多少(个人看法欢迎批评)

回复 5楼 风伊翼 的帖子

在这种时期我们不应该去怀疑别人的诚心,何况如果电视台也忽悠人,不是砸自己的招牌么。而且我是让大家在比赛中支持诚毅学院的选手,没有说主题一定是要捐款的意思。。只是希望能够为诚毅学院赢得点荣誉。

回复 板凳 .|.國王.饒舎. 的帖子

是MAGIC STAR的陈锴,只有厦门台三套有播~  省外应该看不到~
加油!

回复 7楼 OneNightIn诚毅 的帖子

想一睹LZ的芳容看来也没机会了。。。
加油。。。
先支持下~    :m4