诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 银英

毕业周年祭---纪念过去的1年

:o 我一直以为银子是男生。。。

回复 13楼 银英 的帖子

生活是种心态..开心就好啦

有空回来看看我这个老头呵呵.:P
进来看贴,留名!
毕业了!。好舍不得!还想再念一次!。。。

很想念那段自由的时光!
原来,是四个小时的时差,原来,是会计的学长…
亲爱的英英,加油哦。。
国王等你回来。。。。。
:m20
回复 15楼 “◎怪樹草、 的帖子
呵呵,隔了一个太平洋,季节也完全不一样的国家~~~
不是学姐难道是学长??

回复 16楼 低调的炫耀 的帖子
你跟国王一样以为偶素男地…………  8过偶应该很早就说了 MY GENDER IS FEMALE。

回复 17楼 Admin 的帖子
AD应该和我同届吧?你是老头?那我们这届都是老头老太了…………

回复 20楼 τáο滊娃娃 的帖子
冬天是4小时,夏天是5小时的时差~~~(季节是新西兰季节)  那个偶素学J,8素学长…………

回复 21楼 .|.國王.饒舎. 的帖子
现在觉得,比起胸毛,你可爱多了~~~ 哈哈哈哈~~~

回复 19楼 pop 的帖子

人总是在失去后才珍惜。 当时在CY的时候,老是觉得这不好那不好,可是真的离开了,又蛮怀念那段时光~~~
:m13 熊猫原来是用可爱来形容的。

回复 24楼 “◎怪樹草、 的帖子

你说胸毛?  自动忽略他就好~~~

偶在说国王比较可爱啦~~~:m32 :m32 :m34
早上考英语国家社会与文化时刚考到KIWI和MAORI
好有亲切感

回复 26楼 电池 的帖子

默,传说中的英语系?  对毛利实在木太大好感,可是这里的语言课程经常介绍毛利文化…………
话说,中国教材里咋介绍KIWI和MAORI地?
原帖由 银英 于 2008-7-7 10:49 发表
你说胸毛?  自动忽略他就好~~~

偶在说国王比较可爱啦~~~:m32 :m32 :m34

不能忽略我,我坚决路过!!!
:m13 路过的是路人。。。。。。

回复 22楼 银英 的帖子

英英,你为虾米要把我和胸毛拿来比。。
他就跟我不是一档次啊。。。
严重侮辱了偶的身份,,
:m40 :m40 :m25 :m25