诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 银英

毕业周年祭---纪念过去的1年

国外待久了speaking就会时不时带上几个ENGLISH:Q

回复 44楼 木风 的帖子

哈哈。。。老大还真搞。。。。
昨天还是前天,小白一直在怀疑楼主是他们辅导员...:o
现在看来她可以安心继续在这水了...:o  

话说你那张头像倒让我想起了个初中的学姐..:m20

回复 48楼 akai44574797 的帖子

辅导员,汗…………  偶说话有那么辅导员吗?这世界…………

楼上地,你哪地人?

回复 49楼 银英 的帖子

我泉州南安的。。:o
他们说我有大众眼,见谁就说跟认识的谁很像。。。:o
主要是你头像像他们辅导员。。跟说话没关系。。。
那头像真古典,我真喜欢,能不能摸一下?

回复 48楼 akai44574797 的帖子

其实我曾经做过三个月。。。

回复 50楼 akai44574797 的帖子

OMG,他们辅导员素哪只?

偶可怜地头像啊~~~禁止触摸偶地头像~~~

回复 52楼 银英 的帖子

我只亲亲。。:kiss: :kiss:

回复 53楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

你把那恶心地头像换掉来发言~~~ 看地很抽~~~
么时候.才能搞个诚毅学院校友聚会..............
原帖由 Admin 于 2008-7-21 23:34 发表
么时候.才能搞个诚毅学院校友聚会..............

对学校素8太指望了,估计他们会以没钱为借口~~~
而且偶觉得大家都才起步,估计没什么时间~~~~~~
呵呵.
或许等个七八年的.
-------------
国内现在放暑假.你们那也放假?
;P ,现在终于能把LZ美女与现实对上号了,你们03级会计都很不错的呵。
原帖由 Admin 于 2008-7-22 21:35 发表
呵呵.
或许等个七八年的.
-------------
国内现在放暑假.你们那也放假?

那个,第N次我要解说这个问题~~~

偶在南半球,季节相反,所以现在是冬天~~~~~~冷~~~~~:o :o 晚上经常冻到~~

寒假已经结束很久了………………这里寒假非常短~~~ 暑假非常长~~~~~~偶要等到11月后才放暑假~~~~~
那么多张相片,也没楼主自己的相片   :m12