诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我的Susan说

well..小苏也来秀一下

:m4 偶看到了~~话说小苏看起来好小的哦~~
小苏怎么就一张。。。多PO几张看看。。。
:m21 某天在教学楼碰到小苏呆在一群美女中
原帖由 xiaoaojingling 于 2008-7-11 11:09 发表
" |  S$ Q. S7 t:m4 偶看到了~~话说小苏看起来好小的哦~~
( E* X8 G0 |  {, i& Q  e
会小吗:m36

回复 19楼 我的Susan说 的帖子

:m36 是很年轻。。。。。。。。。。。。
原帖由 湛蓝午后 于 2008-7-11 12:02 发表 & E- T: S3 b( [# L& S8 e. R
:m21 某天在教学楼碰到小苏呆在一群美女中
8 X5 i( b/ z0 v6 s9 y
我?:o 3 d% [3 C/ g3 _' ~' {
美女?:m30
& y+ {$ f# G( A2 X+ D  v2 Z6 l看错了吧:m28
原帖由 湛蓝午后 于 2008-7-11 12:03 发表
$ D: J6 U/ a8 D6 P6 k:m36 是很年轻。。。。。。。。。。。。
7 l* {5 H5 R. h( J2 J
还好拉:m24
传完才发现好大张诶:m28

回复 21楼 我的Susan说 的帖子

:m44 本来以为看错了。。。$ ^) [1 ~3 S6 K. x
# t1 [) |: L/ T3 D& ~/ K9 f! }
:m13 现在证实了。。。。
原帖由 湛蓝午后 于 2008-7-11 12:07 发表
! t' G$ |) C/ U, `:m444" /> 本来以为看错了。。。0 B) d8 B& ^8 ~
6 L- G& v% H$ k3 k
:m13 现在证实了。。。。

3 O) U; L% \0 i; B$ s8 ~MS这一年...很少和MM混在一起的说7 g! @$ _" b  e( |$ f
就那么几次...也被你看到了...6 w$ R4 {2 _8 L/ Q% O2 A( G: g
但我还是记不起来...有跟MM在教学楼一起走...
哇,,小苏,,! ?9 o+ }0 V& L- V6 z+ |
国王来晚鸟。。。。* q  [' M$ U: I3 ~. b) V  p7 j
:m27 :m27

回复 25楼 我的Susan说 的帖子

:m13 不是一起走 就看到在说话而已。。。

回复 25楼 我的Susan说 的帖子

:m13 我无处不在 ,没办法。。。。。。。。
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-7-11 12:12 发表
8 ^% J6 P. {7 ], ]/ h哇,,小苏,,( T& m* ~/ n2 f0 k
国王来晚鸟。。。。
1 P" a! f( @* {% b' x1 Z3 f% V:m277" /> :m277" />
( ?) V1 G) V" o% h5 ?
欢迎欢迎:m8
:m23 哦米豆腐。。最近觉得久久真是无所不在啊。。