诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我的Susan说

well..小苏也来秀一下

回复 30楼 向日小葵 的帖子

小葵干嘛换头像.....( q. J  }3 b, S7 e
以前的小左捏?
顶了再说~。
:m14   我以为是美女的说。。。
& {6 k5 K& k( A  M; N好象我加精华时说。。。虽然只发了一张图。没事,美女咱们优惠……8 K& d5 J5 g( h0 d6 N! W! `0 V
不行~~`SUSAN既然是男的就要多加几张上去~!!:m23

回复 31楼 我的Susan说 的帖子

小左放暑假去了。。等开学后再把他召唤回来~~
活动阶段,发一张的我也给精了。。
' y$ `% Q: X. L1 h希望后面补两张上去:m30    ~  ~我有点心疼我的钱了,得去把活动的日期限制一下。。:m30

回复 30楼 向日小葵 的帖子

:m8 小葵被我偷窥太多次了。。。。。。。。。
8 L, H; h" M% `$ J) p* [* \  U0 g& w$ |
:m9 每次约会都被我看到

回复 36楼 湛蓝午后 的帖子

我也要偷窥。。。:m44
:m23 久久到底在哪里。。哦米豆腐。。额米看到你挖。。
她躲在暗处偷窥你。
:m36 小苏怎么那么瘦!!!
小猪也不胖啊。。:m34 :m34
小苏啊,学长看好你!
狗儿乖~~~~~~~~~~~~~~~~~~
:m13 学长认识你了.
well....8 g% w3 I. C( {7 m  d$ e6 o
我以为小苏是女生的。。。:m13