诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,小开又"自爆"啦!!!! 哈哈!!!!

顶LS的。
跟上,继续顶`````
~= =学村里面那些照片是你自己的?- ^7 U0 N  q( ?4 j; k
自己编辑下贴上来呗。。要不这张可是属于水贴的。=  = 我仔细看了下自己的版规后坚决地说`~~`! x- _4 [8 U) W. n$ g: Y" ~# `
要不过两天我就给你编辑起来。。钱我自己赚~~哼哼(虽然男人的钱比较不好赚。。)
大家都已经把他看腻了。

回复 19楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

:o    你的头像让我很郁闷的说....; Y3 ?; ?; f# \, L- g
' Y# F0 `6 Z% {9 A' r, Z
   换张吧..

回复 19楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

强烈建议你把新头像换了,不介意换成原来那张....
5 l# ]- [: ^# E! B这张实在是……

回复 21楼 集大某生 的帖子

:m13 :m13   同意LS的 ...

回复 20楼 躲卟开 的帖子

我这张多帅啊。。;P ;P

回复 21楼 集大某生 的帖子

不要嫉妒偶有如此帅气。

回复 24楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

:m6 :m6   说实话  ..  你再不换的话  我就帮你给爆出来噢

回复 25楼 躲卟开 的帖子

我还没找你算帐呢,,:m10
开开。你上的哪个Q???

回复 25楼 躲卟开 的帖子

把他爆了。这头像怪恶心地~~~

回复 27楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

:m13    回头找死那个..  怎么了?
国王这头像是在让人受不了。。。。。