诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,小开又"自爆"啦!!!! 哈哈!!!!

回复 28楼 银英 的帖子

:m8   这位是学姐 ??

回复 31楼 躲卟开 的帖子

难道你想是学弟吗?:o

回复 32楼 银英 的帖子

:m44      就怕是学长的说....    学姐好吖..

回复 33楼 躲卟开 的帖子

默~~~~~~  为什么总有人怀疑偶地性别~~~~
+ B4 A- e; f) p, ?- B4 J( v5 s, T
2 J- Z" \$ d+ h那个,把国王的照片暴光下~~~:m44

回复 34楼 银英 的帖子

英英,把自己的PP弄成头像,别人就不会误会了。

回复 34楼 银英 的帖子

:loveliness: :loveliness:   和她有个协定... 如果她不听话的话就.:m9 + R. Q- u, g7 a1 f( B; P0 V

) n+ i1 G4 |7 e+ Y. C   现在还不能乱发的  她的PP很值钱的说 ....

回复 35楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

难道没人相信偶的头像已经是偶得PP?:m4 :m4
9 z5 o( Z1 V$ ^1 {1 v$ V2 N% \
- I0 ~  X1 ~% j' e, w$ P回复 36楼 躲卟开 的帖子$ k6 Z5 Y* w# b0 J  ^3 K
! B3 y  O8 [7 e( J
她地照片几多钱?
~发满三张以上并且是第一次发的贴会给予精,8 I! _. B1 `) [, T" F/ g1 f( n
~`暑假期间发贴还赠送1000大洋。。。:m20 : [0 F3 V, A$ z" p" H5 e; C
1 L# I4 e3 E" P# t
我只是来做个广告。。至于国王的头像。。我建议去发个声讨贴,严禁使用色情暴力或者恶心的图片做头像~~~:m5

回复 37楼 银英 的帖子

我相信。。

:m37   100W小家币....   暂时定价...

回复 38楼 akai44574797 的帖子

:m8    噢`   那我再发点我的写真...

回复 40楼 躲卟开 的帖子

默,木觉得那价值!

哇。。原来偶英英是位古典美女。。。
! e5 O5 s2 J+ i5 ~: y/ l8 _# u:m27 :m27

回复 38楼 akai44574797 的帖子

不要羡慕偶哒头像。

回复 40楼 躲卟开 的帖子

开开,还会升值的。。。
* c! g7 T; m2 c& s% @9 \:m21 :m21