诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 躲卟开

\╲,小开又"自爆"啦!!!! 哈哈!!!!

回复 75楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

:m30 :m30 ....只有你这么认为....

回复 76楼 躲卟开 的帖子

你不要吃醋,不要羡慕,不要嫉妒。。
; v6 p5 I" C; t6 y! B& h* i+ a. Y$ {:m21 :m21
:m23 竟然这么帅...

回复 77楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

:o :o  呃....  我就嫉妒他钱多....

回复 79楼 躲卟开 的帖子

我也嫉妒他钱多。。。
人家也是靠自己的本事赚的。。:m16
: p4 J1 N5 \8 e你们羡慕去吧。

回复 81楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

:m13   我是时间还么到..* h! J# l" I- J  S3 ~% c+ a

( f; u/ Z: }$ U* H3 E4 ~  等他不行了 我再上:m9

回复 82楼 躲卟开 的帖子

等他不行了,你再上也还是不如他。:m16

回复 83楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

:m38  你怎么知道的...
1 Y. l% c! x& ]+ F/ w: V5 u* {* m- \/ d- |/ N8 x: U
      :m17   有种让他来和我比哈.

回复 84楼 躲卟开 的帖子

你这是自取其辱。。。
小开弟弟~~~你的第三张很有周大侠的神韵啊~~~在学院很红吧~~哇哈哈~~~

回复 86楼 美堂蛮 的帖子

:m12 :m12   美老大...  什么时候回来见我吖..

回复 85楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

:m21   哼..  我看他是不敢来

回复 86楼 美堂蛮 的帖子

我家杰伦可是帅多了。。。。

回复 88楼 躲卟开 的帖子

人家是不屑。。:m16