诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KKKK

开学~开学~

就是啊~     有联系吗?:m10
30,31不是我们的注册日期吗,怎么变成新生的注册日期了
:m8 校庆应该能停课吧$ X0 m6 Y4 j/ h$ Y
) U2 z" P& T9 `- r
校庆有放假吧
哪个新生收到通知书拉~~~~到底新生什么时候开学:m14
90周年校庆在11月,为了避免到时候事情都冲突到一块,新生开学就要提前,去年福师大就这样,去年是福师大百年校庆~& i% ^3 p1 O2 X8 J
反正今年新生注册就是8月30或31,爱信不信,随便~:m13
+ A- |; d* K! L8 q- U' p我们还要去迎新,为了新生还得29号就过去~
6 Z1 ~: d5 x2 c6 P9 p+ @6 E( i
3 O5 p# |- w8 L# ?& S& D[ 本帖最后由 小涵 于 2008-7-15 20:14 编辑 ]
哦~~~谢谢拉
我想开学了,在家里好无聊啊……练习家里蹲功力:m400" />* O8 W0 h% H% I) P! R# u5 R2 ?
9 ]  V* z$ Q7 p1 r
我都快进化了成家里蹲神了……:m29
对啊  所以也想开学  不知道新生可以提早来么:m16
提早来学校给不给住啊:m20
:m28 为了新生28号就要我去···哭死···
那可不可以和老生一起来啊~~~~:m15
原帖由 KKKK 于 2008-7-17 19:27 发表 6 C2 O9 A& }* m6 B% L6 D
那可不可以和老生一起来啊~~~~:m15
* \8 x0 E4 u% ?% a, {5 F) n6 v. s6 t
7 }" V8 |0 |9 |! P7 s
你和他们一起来干什么?打地铺? 还没人给你办入学?
. p/ g7 f" V6 F; b, s3 t7 u( ]难道你要提早个N天来熟悉环境??
1 r8 m: W/ [9 @1 Y( a* t, K1 Z% f* p$ n- g, M, }
OMG~!~~~ 一般人8素希望假期长点~~~
# d" N& i" n6 s. X( Q8 z" K8 ~) _0 C2 E& w0 L
将来4年都要呆这里,你就会觉得厌烦了~~~
呆在家里实在是太无聊了  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊     哎``~~都快发霉了:m17
校历卡上写的新生9月7号报到。。。:m15