诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KKKK

开学~开学~

哎   认命了`~~:m6
其实可能也没那么糟。。。。自己住过才知道。。。
( `  j2 t1 B% h7 T+ Z4 A/ o8 A我们这届男生住小高层2号楼。。原先以为女生也住那的所以我们都去看过了。。。7 c+ e0 D% Z/ F: t! l1 d
全部是四人间改造的六人间`设置和CY六人间一样`就是空间更小了点`:m34
啊鬼的青梅竹马也报诚毅啦
2 M8 b( Q9 X, O只是我老觉得凶多吉少
, o: k  c. O) N, V哦米陀佛
1 M! Z0 @* m6 k) u5 Q& x  h% nLZ小朋友比她有戏很多的 ' c6 v& M& b7 a: O' e
安额
宿舍都分配好啦?
其实我一直对18层地狱的宿舍格局感到好奇....还没建好时我们就经常在争论那是4人间还是6人间,还有人说是2人间,我们都说那太浪费了......:m32 到底是几人间的,谁来告诉我~~:m41
下学期开学就知道了啦~~表着急~~~
嗯   o(∩_∩)o...哈哈  希望早点开学!!!哈哈    :loveliness:
请问要是30号报道 那什么时候军训啊!?
1 r: y1 X0 d7 c+ I" F+ [" _0 V通知书怎么这么慢的~
我们去年`报到完休息半天就军训
:m9 这么快?
' U0 W# D. C0 f$ Z我还想多熟悉熟悉环境,认识认识新同学才开始军训了
; {- g! h0 B* {才半天?:m25 不够啊~~~~~~~~~~~
其实很多同学感情都是在军训时候建立的。。。
8 g3 \& ~1 c) F" X" a彼此照应嘛`/ s; X+ a. I+ a0 l% g0 v
军训的时候可以有机会认识很多很多人`
我们军训,你们老生干什么啊?
2 S: Y3 e8 ~) q+ U  t( Q# f; w看我们被训?
: i8 T% U" @2 \4 M那我们岂不是成了动物园的动物?:m32 被人欣赏啊:o

回复 57楼 pooopoop 的帖子

我们要上课呀···不过路过的时候···倒是能看到你们这些孩子····6 X; ?% H' z& m  a. y2 C" ]  T: }& u

& v7 H' l/ V; ^) l* N
0 ]% f& a  W% [7 N+ }  L   :'( :'( 一想到要和你们挤食堂就想哭
是吗?- }7 w4 x4 \( F$ ]
为了学长学姐的正常饮食( O0 B3 W) ~* E2 t. @0 ]- V
我决定牺牲下
0 Z* t7 U% t5 }3 m不和你们挤食堂了
# e8 h; W; z" ?, B# Y! X% q吃泡面,让你们安心就餐:m37 / K" u- c7 Y) o% l/ u1 _
(不过就1天,营养还是得跟上):m6

回复 59楼 pooopoop 的帖子

恩,你们每天中午军训结束的时间都比我们下课的时间早····等我们去食堂的话你们可能都要吃完啦