诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KKKK

开学~开学~

回复 26楼 small.天使 的帖子

你是不是要去迎新啊?
原帖由 小E 于 2008-7-18 10:37 发表 - K5 F, e3 b4 D
校历卡上写的新生9月7号报到。。。:m15
+ o3 j7 F  B. `9 R

+ f* M  o! w- ?( D孩子,那是去年的吧~新学年的校历貌似还没发呢~
今年的也发了。。。。。。
HOHO。。可以看M了。。:m27
原帖由 小涵 于 2008-7-18 04:41 发表 1 i5 U. L, C( A
( P$ s- ~% B, W; N8 ^
" f0 |. j! b  Y# a5 l
孩子,那是去年的吧~新学年的校历貌似还没发呢~
2 S5 ^# i- f4 o! Y- A2 ?
0 e9 F' N2 ~9 r9 H
还没考试就发了。。棕色的。。我们去年是9月9号报到的。。。:m44
郁闷~~~我看了CY的贴吧    上面说07部分男生和08的新生住的是18层的那幢  是4人间的住6个人  还没空调   真的吗?
:m32 虽然不想伤害小孩不过。。。是真的。。。- -`8 D5 a# T0 k% F0 r8 C( e( A+ M
集大本部的人住的。。。
伤心...............
:m8 额说了额不想伤害小孩。。。哦HOHO`不过作为准学姐。。还是。。
原帖由 小E 于 2008-7-18 16:47 发表
9 i, E: n% R& f2 p; C- |/ O4 L6 l- Z* J

/ [4 x8 V3 H" h; ?还没考试就发了。。棕色的。。我们去年是9月9号报到的。。。:m444" />
2 b$ i0 g" g% o% Y1 T* A
: B$ b# d" I1 h' @( S: F" R
为什么!!!我们没发!!!我们导员私吞.....:m30 过分!
原帖由 KKKK 于 2008-7-18 18:06 发表
, `: G, Q; E) w" \+ Y% }: m郁闷~~~我看了CY的贴吧    上面说07部分男生和08的新生住的是18层的那幢  是4人间的住6个人  还没空调   真的吗?

6 V7 t! D' Y+ ~: m8 k% R/ _( {' Y& K+ g' g# }& Y8 J2 n: c
; Y, y) X1 \$ O% b7 C# @) R
18层地狱....那还真是可悲啊.....:m32
18层的还没人去过,现在还不知道是4人还是6人
不是都说6人嘛~~~:m14
18层的有很多房间的规格···听说还有两人间的···
6 k1 q" l6 W, \$ e8 G6 D
0 z# y* ^! \: Q. `不过07住的是六人间···原先的四人间但安了六人间的床···
8 x6 U4 m5 i2 H* C: n% h9 V1 z$ E6 L' [" S
08的就不晓得了

回复 31楼 雨祺 的帖子

:o 据说是···不晓得···
0 k8 M# r" r  I) W+ V. |1 T8 O& U% |( [7 n; m, z0 G
我搬不动行李呀···