诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈哈,野草也来臭美下~

哈哈,也来了
" w& }& K. N+ k/ k' k管他好看不
6 {! s0 \- `3 A- p' i5 I都是玩的嘛
  d- K: q4 }( R% {嘿嘿`  Y' i! M0 s4 z. q

: m, \7 \8 L9 I5 j' l1 r" T[ 本帖最后由 落落野草 于 2008-7-16 23:14 编辑 ]
怎么传上来是这相素,在这希望大家别攻击我啊..我到是觉得有点模糊
做个记号。
作个记号?
  ]; k3 F2 A0 c, C% j什么意思啊
怎么就一张~~:m12
要几张?1 v/ Q" c1 }' r3 o
给钱吗
6 T% s  _0 F  l2 ^/ f# y以后大家找我签名可怎么办6 N4 R. Z0 x0 P! e. i- T
哈哈;P
:m27 额想看正面的 :m12 额米什么企图LZ可以放心的
没事,尽管卖钱。。。反正我不用买。:loveliness: & O3 w4 O1 S9 a5 R
可以去PS一下,别搞得太夸张就可以。。
: g" N9 ]# l8 v5 w0 q0 r多发几张~~~6张以上可以加精。。:loveliness: 还有我独家赞助的1000大洋。。。:m30
忘了说句官方欢迎的话~~欢迎欢迎,热烈欢迎~~
8 }' U: k7 t  S
4 m% W) R+ b- Z6 v' ]! d
3 i6 h" I3 F1 c( A6 K) `突然很疑惑。。你手上拿的是什么呀?蜡笔小新?幼儿启迪图册?或者是……好象模模糊糊地看到了几个字——淋巴卜?:o
支持一下.
手上拿的是比把拨泡泡糖/ p1 f) Q1 \  Z* O3 H2 T7 l# c0 \  R
呵呵
LZ又漂亮又谦虚.....
:m20 原来是女的..原来是很PP的女的..
:m42 :m42 ,大家都赶紧露面吧.通通来捧场.
美女。。来国王的怀抱吧。:m27 :m27