诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 落落野草

哈哈,野草也来臭美下~

回复 14楼 似是而非 的帖子

非非。国王第一个给你捧场,你快点暴吧。
美女········来,陛下滴怀抱向你敞开···:m8

回复 17楼 米雪陛下 的帖子

我要来。。。:m27 :m27
抱一下~
" S! h! A' t3 y( F# P2 w* V5 k% p+ e1 T! O( e% a* p, @
放开~~~~~: _2 N( j  G+ n* Z' D: ?& {! x1 I
' s! Y/ }* {  X, g4 L  }- R6 E
美女·····陛下滴怀抱继续向你敞开~~~:m8
我靠,还以为LZ是男的呢``

回复 16楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

:m42 ,我们应该见过面.不用暴了,我是老人家.

回复 21楼 似是而非 的帖子

阿姨下午好

回复 22楼 集大某生 的帖子

小子下午好,:m16

你暴上来让我看看还记不记得你。

可是我没见过你。。。我对每一个女的都很有兴趣。。。
原帖由 .|.國王.饒舎. 于 2008-7-17 14:26 发表 , _2 f/ B6 ?! l& w4 b& [  {
你暴上来让我看看还记不记得你。
: ~# X$ s" u9 G
05年10_06年8月我在诚毅混.我空间有照片,去看吧.
原帖由 akai44574797 于 2008-7-17 15:13 发表
0 Y1 ?( B/ J, [" ^可是我没见过你。。。我对每一个女的都很有兴趣。。。
) L3 D2 N! W0 x2 w  z
8 d9 B2 D! A# W9 K$ H
呃,你肯定没见过.07级的小同学.

回复 27楼 似是而非 的帖子

早一点上学并不能说明什么~`
; a" Y( B* t$ Q  ~. g0 G8 x年纪大也并不能说明什么。。`~0 @  j# e& r) I- s
见到我你肯定得叫我大叔。。。
野草啊~~多加几张。。两张不够看。。
原来是PLMM啊...1 i5 y, p- S7 E* ^6 X; p/ Y
额~~~:m23