诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 落落野草

哈哈,野草也来臭美下~

回复 44楼 落落野草 的帖子

我帮你揍木风。。。8 V/ G  M# Z& C5 W
他的意思是本来看你ID以为你是男的。。看了照片才认为是女的。。/ ?7 c3 L* I: J1 N1 ?
别生气咯
:m21 原来是你啊 原来你也在这里啊
是有点生气了4 s' \" m' H; y3 z3 n( |( f
言论自由么
. S; ]1 n! I, Z: Y' B3 L..
4 _. n' H; @, M# A: {但不舒服
晕,看来并不是大家都能随便侃的,好吧SORRY我编辑掉
看名字我也以为是男的
6 S$ [* G3 O5 c# G1 t  x- M进来才发现原来是个美女6 f& W* S: l& e' k
潜力帖···顶了

回复 48楼 落落野草 的帖子

呵呵~~`言论自由是建立在观念自由上的。但每个人的观念又都不是一样的。- s& ]" ]* k% {& L" I: w
所以不小心说了让你生气的话,不是恶意的,就别往心里去嘛~~`~`来~`笑一个的说~~
啊木惹M生气咯
来人啊,把啊木拖出去重打50打板
呵呵,没问题;P ...
笑了就好。。
MARK...大几的MM啊?

回复 56楼 美堂蛮 的帖子

怎么一点也看不出你有个MM样,倒是很有流氓的气质~~果然是我同道中人~~

0 K) s( i. f. a6 b: Z, a# g4 q, j, O/ v6 X
美女哩
很自信的说~~~~~~~:P :P