诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KKKK

奇怪了 哎~~~什么世道

原帖由 我的Susan说 于 2008-7-20 20:44 发表 $ q6 q+ G6 v0 k+ p
( x8 [9 g& n. n  ]0 e  s. [
老人感叹ing:m37

2 A8 _. N4 a4 l. l! _" q, ]- a) ?5 }1 @# L$ K8 q
咋地,妒忌我比你老?:m42 ~~~~; I  r, M' e3 U  j
* a* K: ?- o" n7 m$ }
话说CY8管以前还是现在的地理位置还是好地~~~ 偶现在地大学,唉,真是让人无语,2片校区中间隔了片原始森林,和一大片牧场~~~恐怖地很~~~到住宅区又远,让人万分痛苦~~~~~

回复 31楼 银英 的帖子

我刚看了一部恐怖片,就是小镇旁边有一大片森林的:m33
原帖由 霜の詠叹調 于 2008-7-21 02:26 发表 / H: Q# x7 `% T
我刚看了一部恐怖片,就是小镇旁边有一大片森林的:m33
' Q; I& f' W9 k, I; [9 R

1 I. l2 I* Z' R( h; F+ {+ y" D; q& t这么想看是吧?我发张卫星地图给你看看~~~
:m9 那要怎么爬过去呀···
4个选择,一走外面的大路,比较安全但要1个小时左右,二走里面的walkway,大概40分钟左右但是要穿过个小牧场和一小部分树林,三走到大路的BUS STOP坐BUS,四自己开车(可以是汽车,摩托车,自行车)~~~~~~~~~~
强~~!!!:m33
原帖由 银英 于 2008-7-21 08:41 发表
' o5 M$ O3 E/ Q- N( w4个选择,一走外面的大路,比较安全但要1个小时左右,二走里面的walkway,大概40分钟左右但是要穿过个小牧场和一小部分树林,三走到大路的BUS STOP坐BUS,四自己开车(可以是汽车,摩托车,自行车)~~~~~~~~~~
第五个选择:买辆Helicopter....反正这么宽敞到处都是停机坪
原帖由 木木 于 2008-7-21 09:59 发表 1 [0 f$ h# R. S- C( B% A; l
第五个选择:买辆Helicopter....反正这么宽敞到处都是停机坪
. `. u8 m3 O9 `+ \% D. V; a

$ N* r( O5 p) t$ L还真以为是平地?全部都是坡地,停地时候说不定就撞到牛~~~9 D/ a' V# W, _$ e  D& r8 e8 {( n

^$ p/ Q9 g6 r9 a6 N; P  b第一次到这里的时候想熟悉环境,发现校道旁边就是牧场,而且还没栅栏,和牛对看了N秒后迅速离开,要是它们冲出来估计比西班牙奔牛节惨烈~~~~~~
啊````那你有没有取出照相机拍几张
你以为偶素你,随身准备相机,看到蛇就拍~~~~~~~~ 话说这国家什么都有就是没蛇~~~~~~哦呵呵呵~~~~
原帖由 银英 于 2008-7-21 10:31 发表 # _* w9 K  j* S- e% B1 H, d5 B- H2 L9 d
你以为偶素你,随身准备相机,看到蛇就拍~~~~~~~~ 话说这国家什么都有就是没蛇~~~~~~哦呵呵呵~~~~
7 Q% W+ Z: R6 s' ~. N- h
我这不是做好随时捕捉工作生活中精彩的瞬间的准备吗?
原帖由 木木 于 2008-7-21 11:01 发表
, h3 Q. G" k: U9 X3 ]5 R& y( g6 H3 m- l9 |% o2 V; h( S
我这不是做好随时捕捉工作生活中精彩的瞬间的准备吗?
3 W5 `: V  m4 c' y

/ ?) F1 i6 f3 j' E( ]& D咋蛇没把你的相机吞了? 难道你用的是传说中正龙拍虎地那台?
不是吧!诚毅什么时候变那么红啦?我乍都没感觉.
就是啊~~~哎  应该是昨天晚上10点就能查 录不录取  可到现在还查不了   吊我胃口:m30
同志们    我被诚毅录取 啦     哈哈哈哈:loveliness: :m27