诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KKKK

奇怪了 哎~~~什么世道

其实`我们期末的时候就反过一次了。。$ D0 Q+ x& Q  [! p0 w1 W
所以女生才没搬那边。。
:m14 :m14
8 ^" G% L% T  C' @" I8 a* I8 q0 h$ a8 ~7 g+ F5 l0 F+ T
我要向学姐看齐!!
:m21 邪恶一点有好处
可是新生又没什么反的权利    哎~~~~~  是31号报道   o(∩_∩)o...哈哈. G+ C; v: {4 i+ D* z( i& F1 T( E

0 W) M. P& b5 J8 T我们金融要交17230   哎    住宿收了1300
要是住到没有空调那幢....死都要闹回来...  X; N# f; y& j. l) V
% k3 |2 \6 r& G3 P4 W- R
闹不回来去二手那里把学长的空调扇买过来..:m14
闹也没用啊`你们没有选择的余地啊``
- P4 J9 y/ ?/ t4 H1 a, e( r0 P4 B3 a% G0 l
啊那个宿舍费到时候会统一退到卡里的``0 O- P# I6 V% I! Q9 o6 b
  K2 a# f: `/ b4 p* h: H8 s1 E
我们去年17238啊, S) M7 Y4 \3 Q$ x: }

/ ?, n3 i7 _( \8 b8 ]7 f你们怎么便宜了`:m14
我不要退钱  我要住好点的说·~~~:m14
:m14 艰苦一年到你们大二的时候肯定会搬的``
不是每个专业宿舍费还不一样么。。:m16
:m16 男生都一样了`
:m24  有吗???
:m13 你可以自己去看下
8 R$ z/ E0 b5 g, F" @9 `$ [+ g0 V- f  f! H+ L! `0 [3 J6 F- W% c
品种齐全
我要空调..我要浴室.我要阳台.我要..我什么都要...
就是  我也要  我要4人间
我要男女混住....:loveliness: