诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KKKK

奇怪了 哎~~~什么世道

回复 45楼 KKKK 的帖子

恭喜啊。。。。。。。。。
入取啦,恭喜,诚意这么红,.....不过这硬件设施确实很棒........希望来了这边可不要让自己堕落了......
( X4 f3 v) \* U$ h还是要好好学习 .
原帖由 _Ray_lee 于 2008-7-21 16:10 发表 # ^( J$ A+ u" ~2 R  s% G
入取啦,恭喜,诚意这么红,.....不过这硬件设施确实很棒........希望来了这边可不要让自己堕落了......4 @; `  T; v0 A  G5 j/ y- L
还是要好好学习 .

) [# Z8 C5 }, D! F# p$ q+ C1 u顶楼上的..大一一入学就要养成好的习惯..
明白~~~~~谢谢学长学姐   到时候要多多关照的说:loveliness:
国王学长来恭喜LZ了。。。。。。3 F; {" m6 e$ @0 o8 B
:loveliness: :loveliness:
:m27 欢迎欢迎`
我想确定下开学时间    好作安排:m32
9月7号`
具体的`录取通知书上会写`不用太担心``既然结果出来了`, Z# |* k$ E, }$ W; c
就放心好好玩吧哈`) y" o* x1 ]6 D9 u# `$ \9 z! K
玩过之后你会发现这辈子都不会有这么闲的暑假了....
没有吧!这么夸张!!!

回复 45楼 KKKK 的帖子

恭喜!恭喜!!!!
:L :L :L :L :L
LS的恶意灌水被我抓住。。
诶啊
+ x* \7 B2 \% q4 \. b0 s8 s: K- M9 g/ ^
又多一个新生了
恭喜LZ```````