诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

某生与国王收——今晚的目标。

首先恭喜我们的大楼已经挤(这个是错别字)身小家三大回复量的帖子了。
而由于我的几日无故旷工,让我们登上榜首的日子无故推迟了几日。。
于是今晚,我们要发奋图强,先把第二大楼拿下来~
然后在未来几天里,迅速占领榜首~~
最后,打江山容易,守江山难~~所以,我们誓要建立无人可及的大楼,要堪比珠穆朗玛峰~~

--------------分割线------------------
我将在晚饭后准时出现。晚饭时间9:00~10:00~食物比较多,吃得比较久。
某生根据其数日来的出没规律,应该会在0点准时出现,准时得好象灰姑娘要逃离了舞会~~
而国王大婶,近日来因沉迷某弱智连续剧,只有等到将近11点半才能出现。

所以,今晚12点后,白素贞水淹金山寺的戏剧将准时上演。
届时欢迎各位水虾水母前来捧场,共同参与小家最高大楼的建设~

这是该戏剧的宣传海报——》
                                    此活动由厦门建安公司无责任赞助。。
比较难,我全力支持我们家茄子的水贴,来一分高下的吧:m9

回复 沙发 木风 的帖子

我们勤快点后天晚上此时此刻第一就是我们的啦~`[表情,哈哈哈哈]
晚上12点啊?我很忙的```
美国那边有几个亿的单子等我去签收

回复 板凳 akai44574797 的帖子

你想太多了

回复 地毯 胸毛着火了 的帖子

几个亿就值得你乱忙活。。还真是打工的命呀~~
收到,12点我会准时到的。。。

回复 6楼 akai44574797 的帖子

没办法,老盖要我顶他CEO的位置````

老实说,我还真想顶他个肺!

回复 8楼 胸毛着火了 的帖子

话说老盖不是CEO。。一点常识都没有还想篡人家的位。。。
:o 看来···看来···要泛水灾啦
·········到处范水灾啊·······:m25 :m25
是哪锅?
为什么最后面会出现建安:o
12点后养精蓄锐去,明早起来看好戏~~~~~~~:m31

最近学了游泳,不怕发水灾也~:loveliness:

回复 14楼 莫可卡其那 的帖子

现在才学游泳会不会太迟啦