诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 片片结

片片.更新.

回复 27楼 cnhyl_8851 的帖子

不准你说偶宝贝的坏话,,,:m36

回复 27楼 cnhyl_8851 的帖子

请你注意看版规。。。非主流并没有什么错,错的是那些不会分辨的人。
哀怨,我真无辜,什么时候变成非主流了,有关系嘛,郁闷,

回复 33楼 片片结 的帖子

我蔽屏掉的那句说你是非主流的啊。。
5 B$ c6 }2 v% Z# ^6 I/ E现在人都认为PS得那么可爱点都都叫它非主流。。。
( f9 e! ]# n! J: h6 a6 {) p我只是跟他说,即使是非主流也没啥错。。
可以不认同,但学会尊重,

回复 35楼 片片结 的帖子

呵呵~不用介意~. S3 n2 _; }% u/ B
有我在这罩着呢。:loveliness: & R3 _4 ^$ x5 W
你要尽量多发些照片呀~`几张可不够看~~
MM,乖
, {1 |* G% Q" _4 P( j8 ]来胸毛哥哥这边,谁再敢说你坏话, X2 g, H- m( J. u9 J
我一概把他们拖出去喂猪```

回复 37楼 胸毛着火了 的帖子

来人啊,先把胸毛拖出去把毛刮干净
! h; y1 h/ X8 a2 y4 s; G, B然后喂猪。。

回复 30楼 集大某生 的帖子

留着等升值

回复 35楼 片片结 的帖子

别不高兴了哈···+ R' o3 R, c0 Y! r$ F/ v
* n9 X6 K# F* T- D1 o( E8 t
大家都很喜欢的哈
随便看看。
右键,另存为···嘿嘿
, ~3 P0 f1 [: R3 [+ fLZ继续努力,多发点···
我很乐观,没有不高兴丫,哈哈,

回复 43楼 片片结 的帖子

这么开心?
% W& B1 j& Q* }: _0 L# _大家难得这么开心,你再上几个PP吧:m8
我没照片了。。。