诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 片片结

片片.更新.

回复 67楼 片片结 的帖子

啥物品的。。。。爆料性质的物品才勉强可以~~`
% v. e. @- c# g' |' x注意“爆料”两个字的意味~~~OHHAHAHAAAA~~~`
我发觉她眼睛是我的两三四五倍大~~~~~
她有带隐形眼镜啦,所以看起来很大。。。我都看习惯了。。

回复 78楼 美堂蛮 的帖子

靠。这样你也看得出她带了眼镜?# |4 `3 j( O5 J
你眼睛真毒啊。。  [" v7 V5 ^3 W, c6 N2 W
那我戴了隐性眼镜是不是眼睛也会变大一些?

回复 79楼 akai44574797 的帖子

会瞎……………………
谁给我卷纸我的鼻子像水龙头了,鼻血不停的涌出来:kiss:

回复 81楼 木风 的帖子

这家伙一有MM照片跑得飞快~`+ q9 p/ B$ f1 A0 Q  }, [, T
卷纸没有,手纸倒是很多。要不要。。

回复 80楼 美堂蛮 的帖子

你们不要在MM的地盘水:m38 ,这场子现在我看 不许来惹事:m2

回复 82楼 akai44574797 的帖子

手纸也行,快 我要失血过多了:m40

回复 84楼 木风 的帖子

不行,不给你。。
( h/ N8 E3 G5 }3 w  K0 Q我还偷藏了好几张。。9 m! N& P; ]7 z
准备在你失血过多的时候来给你致命一击的。。。:m44
好几张照片。。。某位你很有兴趣的MM的。。

回复 86楼 akai44574797 的帖子

我很有兴趣的?WHO?:m15
我的宝贝好PP哦。。:m8 :m8
:m20 :m20 :m20 啊呀呀···可爱的片片···5 Q+ k; x( {* A
" g4 k& L, X) y3 [+ ^, q
片片应该离木风远点····:m21

回复 87楼 木风 的帖子

芙蓉姐姐演唱会照片。。。。。保证能在你快短气的时候给你最后一下。:loveliness: