诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 片片结

片片.更新.

原帖由 lulujian 于 2008-8-4 10:44 发表   q2 E3 W" B" K) q( _, i! r
小迷人不是出国了吗?5 J5 Z: |; r- J8 Y/ S" G4 X
怎么又出现了?8 _, H8 W0 P- K: o( J
你回来了?:m27

% I3 m+ X7 q" Z
7 M$ q5 P0 d& Y# B: Y0 D9 {3 H$ q+ f! B4 r. G

; w$ A8 m7 t: C1 q, S呵呵。。
2 A* X2 k. m% z2 j& A+ d: l3 ]算是吧。。

回复 106楼 小迷人 的帖子

有个小道消息。
# `! A+ x% E9 @) q5 _; f说你将成为我们的学妹。# @& r( ?% i! }- W1 Q3 ]) a
还有个大道消息。: U. ?( u. y& {4 ~; \
说你很可能成为我们的学妹。7 s  G, Q5 _* z. _
请给予严肃答复。
, @4 r) M$ S& @& @- G. Q3 X5 B为防止某些心怀不轨的人,我有义务在确定消息后实行确定的保护方案

回复 107楼 akai44574797 的帖子

心怀不轨的人是你吧。
我是大四的。1 Q2 d. O% s4 b  \4 J; D
你们的学姐。
:m38
, }) z* M2 J. N( E4 r4 m- |5 @$ \0 N' G3 h$ _
被骗了" \' F8 ?  r8 c# `
0 d- b+ t  D) B+ Z5 G
卖的竟然上面都有了。··
原帖由 小迷人 于 2008-8-5 20:46 发表 ! t" s/ U: f. W" A- k  `

; W, U& z1 X, }" X4 E: O
& n, r- E$ s, k$ w/ I
" P2 d6 T( l( w9 L9 n& {
0 I7 T: m, L# J! X' V呵呵。。
3 r8 o/ z( `; r) {- v8 [: N! m. y算是吧。。
8 v% L. R" X" @7 L8 n1 N

6 G3 L9 t) \2 m0 F4 y是就是,不是就不是
% D0 V3 a6 {; |8 B+ z5 k4 F1 A什么叫算是啊- E) E% k6 l' K" s; Z( x

% R" x1 U' [- k: w8 }, l5 I7 x大四 的?不错不错,还满年轻的
:loveliness: :loveliness:

回复 109楼 小迷人 的帖子

所以孔子曾经曰过,小道消息不可信。一半对一半。3 E' w& ^* j+ U0 S0 Q
消息正确的是你是CY的,错的只是你的年龄。
' J. f" Y# F% O" ^, k但对MM来说,多青春些总是好的。
: N$ D8 N- d3 Z% f) v. B  E
7 E: y4 }3 \: t- N( y5 B  Z) M% F大四好啊,我喜欢成熟的MM。虽然只是但方面喜欢。。
汗,这样说吧,我是要大一的,但是不知道会不会被录取。

回复 114楼 小迷人 的帖子

现在应该可以查询了..2 {9 X/ N' m) U* D! t9 ?1 D2 K
  A7 ~+ w5 S( s8 B5 k
. N* q4 }6 G4 z" f# S5 d
话说孔子说错了。小道消息有时候也比大道消息准。而且快。
好吧。。
4 _& _% F: a9 ~) R) x# @9 o你怎么样都会扯。
美女帖留名。
啊/。。。。。美女这么多啊 。。。。。。
大家都是女生,# Y' R/ z/ E! o( x3 h; O
怎么你们就那么可爱啊~:'(