诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感冒鸟,好难受

18--20号在岛内混了三天,20号开始就头昏喉咙痛的,刚开始还以为是没睡好的原因呢~~~想我已经有N年没生病过了,怎么可能会生病呢~~哪知道下午开始全身发烫,一直出汗,下午回到集美就直接OVER了

21号继续发烧,四肢无力,脑袋也继续痛,一天都在睡觉、喝水,基本没吃东西,完全没胃口

22号退烧了些,但还有些低烧,但喉咙很痛,又一直咳,咳到肚子都痛了,还有,鼻子堵住了,好难受,并且今天郁闷的是牙齿莫名奇妙的很软,什么东西都咬不了~~又没东西吃了:'(

23号好些了,但是咳的非常厉害,感觉偶的命都要被咳没了~~

不知道明天会如何,感冒赶紧好呀~~偶要难受死鸟:(
我也感冒了。。:'( :'(
还好只有点咳嗽和流鼻涕。;P ;P
陛下圣体金安~~~~~~~·:xingfu
lz和亲爱滴早日康复啊·········

回复 地毯 米雪陛下 的帖子

亲爱滴要好好保重身体哦。。:xingfu

回复 沙发 .|.國王.饒舎. 的帖子

偶没你好命~~:'(

回复 地毯 米雪陛下 的帖子

谢谢亲爱的陛下~~

回复 6楼 xiaoaojingling 的帖子

美女。。。好好吃药,多喝点水。。

回复 8楼 .|.國王.饒舎. 的帖子

偶都要成水桶鸟:m28

回复 9楼 xiaoaojingling 的帖子

不要怕,多喝水促进新陈代谢,还可使皮肤水水的,嫩嫩的,滑滑的。。:m21 :m21
祝你早日康复
不过我想问是中暑还是感冒?
:m44 摸摸就好了`乖`
怎么不看医生呢:m31
夏天也容易有空调病。
我靠,这么热的天也能感冒。。。