诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

紧急!!各位学长学姐来看看!

集美大学能不能转学院?
- p- J  {  H& P) N我是大一新生.但我竟然是被航海学院录取.对航海没兴趣啊.能不能转学院?比如转到财经学院之类的.可不可以?需要什么条件??
) {# H! S* \5 R/ p在中国现有社会制度下.找找关系.能不能转学院?
0 w9 l8 Q- g; w3 T" b
1 n" S; ^7 @6 b5 W$ Y" G3 L先谢谢各位的回答.
被调剂了?能调剂到航海。。不错。。。
:m23 财经应该不是那么好转的吧···哈哈···! A! A* {- u3 u' o* c5 B

: _8 V/ H6 Z- j不太清楚···打电话问问招生办吧
楼主是考多少分啊??
应该可以转专业吧…
原帖由 熊熊 于 2008-7-28 09:59 发表 $ U* `- t- Y8 i# f, h$ S
应该可以转专业吧…
( U: E: G& P/ ^. r& g
转专业和转学院一样?
原帖由 small.天使 于 2008-7-28 08:41 发表 7 l/ l5 D: Z) [* H# ^0 D
:m23 财经应该不是那么好转的吧···哈哈···* _! d- ^2 ]4 d. W1 R- T

2 B: w2 a  N1 I: t& F不太清楚···打电话问问招生办吧
0 @0 u7 c0 A4 p# I" n  i* I) K* n
那转其它有金融系的学院可不可以?

回复 7楼 caonia 的帖子

金融不就是财经的···% s; j+ ?3 B3 \. ~8 n) L

! F( v2 [% K/ F/ n呵呵,建议LZ还是打电话问下招生办比较好···
不能转。
2 B2 N" Q. M( C今年转专业也不行。如果关系够硬的话建议找副校长级以上的。。
* `$ B  }. `8 a) N& R( F/ r0 DCY就不一样了`专业随便你转。。。# ^$ @9 l( A2 s# a5 z2 O1 E

+ T, I* j: Q# ]4 ~: a  I. Y/ \$ [5 Q- E6 s
话说。航海很好的专业啊。。不敢兴趣但是有钱途啊。就业也好。。
LZ,航海是很有钱途地专业~~~~~
难难难,安心去和尚庙读四年吧:m33
集美的 航海 前途一片 光明~  
; I2 S4 a9 n8 z) Y/ I& h& F% k如果不能转LZ就 将就下吧:music
航海....传说真是很有钱途的~~~ 如果你没有很坚定的想法要做什么,去念四年出来吧
航海就是比其他专业苦一点...:m44 我家那个`就是海员噢...
大海。~~~~~~~~~~~~~. W9 z* t$ |# y3 \
那么美的地方。。。。
+ d" h8 C3 P# Y# t9 a, w3 z% W你竟然不想去。。~