诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小不点

小不点来了

那我伤心怎么办。。。。。
亲爱的  我来看你了    SO MISS YOU
现在轮到天使爆了
:kiss: 我来踩下哈姐,是我是我,认出来了没哈,o(∩_∩)o...哈哈:P
小不点兄,我来支持你啦~~~~
6 K0 v) V2 B) U1 N" E- ]3 B
6 G- y) s: S+ T6 O9 \一向来是很口爱的小不点同学:m12
原帖由 小不点 于 2008-7-28 19:51 发表 # c& \) q! v) {% d( r- ?+ S- M9 D
我是我们家亲爱的的- c- m9 B( k; n

* N% b5 f3 O1 g, b9 E不可以随便拿走
! W8 C, l) F$ x/ ~- a
3 H- X; r# E8 d, _* n) X" k他回伤心的

1 O# C2 W, q9 F% y' W那我们就不伤心啊- x2 }  f6 F9 }
呜~~  w4 t. n* g2 U
我和可怜的鬼2 W5 w) a, [$ [9 l  F% {# S/ u
PS:拿零食的比较可爱
戴着眼睛好酷啊
不错,支持下。。。。最后一张很卡哇伊啊
最后一张谁!!!!!!!!!!!!17 |2 i" d$ h1 I1 b4 _

% F- Z- h! {4 l/ z那么赞  1:kiss: :m44

回复 24楼 `尛Ъ 的帖子

话说那就是我拿来做头像的
各位亲爱的
! J& P3 K7 }0 I) q( y1 i6 o% Z1 d% M4 c& E' w% a& _
我不会就这么走的% W) d% b8 t, u  \# l( r

9 o2 \- r, [$ v4 ]( D' B& z+ @6 `8 T表伤心哒

回复 19楼 噔噔 的帖子

啊的
9 }1 h3 g6 x% I; p$ k+ p' ?% k* b) {( V; Y) N
晓得了
5 a2 p3 ]6 J: Q3 ^% W2 ^
# N3 L3 x; p; J% O" n8 f- F看到老
在来看看我家亲爱的

回复 28楼 拽拽小狐狸 的帖子

我家 的·····
小不点很厚道,看PP不用钱:cool