诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小不点

小不点来了

最后一张也是本人????
:cool 我还是低调点好
:cool 真喜欢这个表情,
, n3 @  g4 x* w) G. m. w. ~也很喜欢小不点,啊哈哈
:pig22 不看不知道,一看吓一跳,勇气可嘉,不过离美女的标准还差了些,但是粉可爱+自信=90分,

回复 34楼 _Ray_lee 的帖子

7 O( E9 ^# o  `) {8 s+ m8 K$ |
. a3 V+ S3 S/ I8 z4 t! P1 F9 X
那个* g. f& L' ?% p6 ]3 Y2 O: U8 y
' p- A/ e  C8 c9 m+ g  z
我从来没有说过自己是美女7 ~& b6 R  ~0 p! ^$ ^
, t; h3 d/ B- D" j3 z
真的
: H' p# k3 Z# u没有的

回复 35楼 小不点 的帖子

亲爱的~~在我心中你是最美~~~~~:fd
最后一张是美女` $ }9 p1 V, U& g7 }' O# M( b
:m27
小不点```又见小不点
AK又旷工了,6张了还不加精```% E/ R' f7 q% R$ \& |9 y

0 j# _/ c9 e' d9 t1 B月底我一定要扣他工资!!!!
原帖由 小不点 于 2008-7-29 18:07 发表 8 l1 l! B3 A- g$ ~! B9 n
话说那就是我拿来做头像的

2 G' q/ i. U% F6 U4 G# ?8 e0 n$ D5 E% _& [$ m
最后一张是你么?:m27
我家妞最漂亮了,,,,,,,,,,

回复 39楼 胸毛着火了 的帖子

胸毛% v" ~/ {$ T1 a7 _! h4 I, J# V
8 Q& F  X$ C% h
你终于说人话了
第一次看到他说人话
亲爱的,MS国王来晚了。。。
小不点,再多上传一张才可以加精哦。。。